На заметку о лечении
Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...
Узбекская лепешка на молоке - (3)Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....
Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...
ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)...
Хычины с картошкой и творогом |
Хычины с картошкой и творогом
Представляю вам рецепт хычинов с картошкой и с творогом. Тесто для них готовится на кефире.
Понадобится:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Муку просеять. Затем все ингредиенты для теста соединить и вымесить некрутое тесто. Накрыть его чистой тканью или салфеточкой и оставить на три часа в тепле.
Для приготовления начинки картошку сварить, размять, а затем смешать с творогом и солью и хорошенько перемешать.
После этого тесто обмять и разрезать примерно на десять или двенадцать частей. Из каждой части раскатать лепешку, накрыть ее пустой тарелочкой и вырезать по краям тарелки, чтобы лепешки были круглые и ровные.
На середину каждой лепешки выложить подготовленную начинку. Собрать края, соединить и защипить их, чтобы получился небольшой круглый пирожок с начинкой внутри, что-то вроде шарика.
Этот шарик раскатать скалкой, чтобы получился блин и обжарить на сухойсковородке с двух сторон.
Хычины с картошкой и творогом на кефире готовы. Но чтобы они стали вкусными, их еще горячими нужно обильно смазывать растопленнымсливочным маслом.
Если вы заинтересовались этим блюдом, вы можете посмотреть здесьдругой рецепт хычинов.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Национальная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |