-Цитатник

На заметку о лечении - (0)

На заметку о лечении

Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)

Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...

Узбекская лепешка на молоке - (3)

Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....

Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)

Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...

ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)

...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunny-77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 20245
Комментариев: 1732
Написано: 24813


Овсяный пирог с банановой заливкой.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 07:26 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

WNW2TolCINE (500x333, 85Kb)

Четыре-шесть порции будут готовы течении одного часа.
 
 
Продукты нужны такие:
 
 
для нашей начинки нужны такие продукты:
 
- одно яйцо.
-два зеленых яблока.
-сто двадцать грамм нежирного йогурта.
--один банан крупный.
-четверть чайной ложки корицы.
-одна столовая ложка муки цельнозерновой.
-ванилин.
 
А вот продукты для нашей основы:
-один стакан овсяных хлопьев.
-пол чайной ложки соды.
-четверть стакана грецких орехов уже измельченных.
-3/4 ст. молотых овсяных хлопьев.
-шесть столовых ложек обезжиренного молока.
 
А вот продукты для подачи:
-одна столовая ложка жидкого меда.
-Орехи.
 
Теперь мы можем начинать готовить:
 
Первым делом делаем основу. Перемешиваем орехи, хлопья, соду и молотые хлопья. И делаем тесто постепенно вливая в него молоко или воду для формирования шара. Затем форму в которой будем готовить в нее кладем специальную бумагу выкладываем в него тесто. И аккуратно разровнять тесто сверху положив на него кусочки яблока.
 
Теперь делаем начинку. Берем блендер и все продукты хорошо взбиваем в одну массу.Выливаем это все в форму.
 
Духовой шкаф разогрет у нас до сто восьмидесяти градусов а это значит что наш пирог будет готов уже через пол часа. В конце просто охлаждаем его и помещаем в холодильник на два часа. Осталось сверху полить медом и присыпать орехами.
 
Всем желаю Приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт необычный

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку