На заметку о лечении
Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...
Узбекская лепешка на молоке - (3)Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....
Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...
ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)...
Творожная запеканка с яблоками В МУЛЬТИВАРКЕ |
Предлагаю вам испечь один из самых вкусных и полезных десертов к завтраку - творожную запеканку с ароматными яблоками. Фирменный, проверенный рецепт от Дарьи Черненко. Автор летом замораживает яблочные дольки, их потом очень удобно использовать в выпечке, прямо не размораживая. Очень удобно готовить запеканку в мультиварке, она получается более нежная, чем в духовке. Попробуйте, вам понравится!
Общее время готовки – 1 час 30 минут
Активное время готовки – 10 минут
Ингрeдиенты:
Творог — 700 гр.
Сахар — 100 гр.
Масло сливочное — 30 гр.
Крупа манная — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Яблоко — 2 шт.
Изюм — 30 гр.
Эссенция ванильная — 2 к.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилью до бела. Добавить творог, манку, разрыхлитель и растопленное масло. Взбить миксером в однородную, пышную массу. Подмешать промытый изюм. Яблоки порезать дольками. Форму для выпечки или чашу мультиварки смазать маслом. Выложить яблочные дольки. Выложить творожную массу. Выпекать в духовке 45 минут при 200 градусах или в мультиварке в режиме выпечка 1.20 минут.Подавать теплой или холодной, можно со сметаной.
Источник http://menunedeli.ru/2013/02/tvorozhnaya-zapekanka-s-yablokami/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Творожные десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |