-Цитатник

На заметку о лечении - (0)

На заметку о лечении

Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)

Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...

Узбекская лепешка на молоке - (3)

Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....

Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)

Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...

ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)

...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunny-77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 20245
Комментариев: 1732
Написано: 24813


Тортик "Для милых дам" от любимых мужчин

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

totrt raduga0 (380x350, 56 Kb)
    Рецепт, который по силам осуществить любому мужчине. Немного упорства, немного времени и вскоре вы сможете порадовать своих женщин вкуснейшим тортом. Он просто тает во рту и освежает. Правда есть один недостаток, вам придется затратить время на его приготовление, но он того стоит.











 

 


 (380x350, 72Kb)6 пачек желе

1л сметаны

50 г желатина

250 г сахара


 (380x350, 52Kb)Берем 200 г сметаны и смешиваем с 50 г сахара, до полного растворения.
 (380x350, 49Kb)


10 г желатина быстрорастворимого заливаем 1/5 стакана кипятка и хорошо вымешиваем до полного растворения. Затем вливаем в сметану и быстро ложкой размешиваем.
 (380x350, 32Kb)Готовую сметану с желатином заливаем в форму. Ставим застывать на холод.
 (380x350, 53Kb)Пачку желе растворяем в 250 мл горячей воды. И оставляем в емкости, в которой растворяли остывать, а также ждать пока застынет сметанный слой.
 (380x350, 33Kb)Как только сметанный слой застыл, вливаем на него слой остывшего желе и ставим застывать в холодильник.
 (380x350, 50Kb)Сметанные слои не надо делать заранее, а только перед тем как уже застыл фруктовый слой. А желе наоборот надо делать сразу, после того, как залили сметану. Желе успеет остынуть, и не будет растапливать сметану, когда вы будете заливать следующий слой. Так вы ускорите час приготовления. Всего должно получиться 11 слоев, 5 сметанных и 6 желейных. За желанием последний слой вы можете украсить фруктами.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт необычный

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку