-Цитатник

На заметку о лечении - (0)

На заметку о лечении

Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)

Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...

Узбекская лепешка на молоке - (3)

Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....

Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)

Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...

ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)

...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunny-77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 20245
Комментариев: 1732
Написано: 24813


Творожный лентяй - десерт, перед которым не УСТОЯТЬ

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 15:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

tvorozhnyy_lentyay (480x292, 30Kb)
Приятный творожно-ягодный торт-десерт с кусочками песочного печенья. Не нужно выпекать, готовится быстро. Сложно только выждать ночь до полного застывания.









stick02 (41x40, 0Kb)Ингредиенты
stick35 (15x15, 0Kb)400 гр творога
stick35 (15x15, 0Kb)400 гр песочного печенья типа "Курабье"
stick35 (15x15, 0Kb)200 гр сливочного масла мягкого
stick35 (15x15, 0Kb)150 гр сахара
stick35 (15x15, 0Kb)0,5 стакана изюма или сушеной вишни
stick35 (15x15, 0Kb)о,5 стакана-кураги
stick02 (41x40, 0Kb)Способ приготовления

77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Распарить хорошо изюм. Курагу обдать кипятком,дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной крем-образной массы. Порциями добавлять творог ,постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, курагу и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Выложить в форму, застеленную пищевой пленкой,хорошо утрамбовать,накрыть концами пленки и убрать в холодильник на несколько часов,а лучше на ночь.
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Достать из холодильника,выложить на блюдо,снять пищевую пленку,обмазать со всех сторон растопленным шоколадом(по желанию)и снова поставить в холодильник до застывания шоколада.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт необычный

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку