На заметку о лечении
Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...
Узбекская лепешка на молоке - (3)Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....
Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...
ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)...
Баклажановые оладушки |
Из синеньких оладушки получаются с влажной мякотью и приятным лёгким чесночным ароматом.
Можно съесть и,как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к мясу.
Лучше взять молодые баклажаны, а то семечки у зрелых довольно твёрдые и чувствуются в оладьях.
Состав:
3 баклажана /500-600г/,
2 яйца,
3-4 ст ложки муки,
соль,перец по вкусу
,1-2 зубчика чеснока,
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны запекаем в духовке до готовности(или на пару).
У остывших снимаем кожицу.
Разминаем вилкой, добавляем остальные составляющие.
Должно быть такое мягкое клейкое тесто.
Ложкой выкладываем на сковородку и обжариваем.
Или выстелаем протвень бумагой и выкладываем ложкой и запекаем при 200 градусах 15 мин.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Баклажаны КУЛИНАРИЯ/Блины и блинчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |