-Цитатник

На заметку о лечении - (0)

На заметку о лечении

Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)

Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...

Узбекская лепешка на молоке - (3)

Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....

Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)

Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...

ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)

...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunny-77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 20245
Комментариев: 1732
Написано: 24813


Баклажановые оладушки

Суббота, 05 Января 2013 г. 09:44 + в цитатник
Цитата сообщения happy049

4220127__ (500x396, 86Kb)

Из синеньких оладушки получаются с влажной мякотью и приятным лёгким чесночным ароматом.

Можно съесть и,как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к мясу.

Лучше взять молодые баклажаны, а то семечки у зрелых довольно твёрдые и чувствуются в оладьях.

Состав:

3 баклажана /500-600г/,

2 яйца,

3-4 ст ложки муки,

соль,перец по вкусу

,1-2 зубчика чеснока,

зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны запекаем в духовке до готовности(или на пару).

У остывших снимаем кожицу.

Разминаем вилкой, добавляем остальные составляющие.

Должно быть такое мягкое клейкое тесто.

Ложкой выкладываем на сковородку и обжариваем.

Или выстелаем протвень бумагой и выкладываем ложкой и запекаем при 200 градусах 15 мин.

Приятного аппетита!

Источник рецепта

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Баклажаны
КУЛИНАРИЯ/Блины и блинчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку