На заметку о лечении
Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...
Узбекская лепешка на молоке - (3)Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....
Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...
ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)...
Борщ на зиму |
1.5 капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг свеклы
1 кг помидор
500 г перца сладкого
2 головки чеснока
100 г зелени укропа и петрушки
5 ст.л сахара
3 ст.л соли
лаврушка
1 ч.л. молотого черного переца
250 г растительного масла
1 ст.л эссенции 70 %
Помидоры и перец измельчить в блендере(мясорубке),смешать с маслом,сахаром и солью.Перелить в кастрюлю и поставить на огонь,довести до кипения. Добавить тертую морковь и свеклу,крошенный лук и нашинкованную капусту.Варить 40 минут. За 10 минут до окончания варки добавить чеснок тертый.зелень измельченную,лавр,перец молотый. За 5 минут до окончания эссенцию .Наложить в банки.Закатать.Выход 12 пол-литровых банок.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |