На заметку о лечении
Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...
Узбекская лепешка на молоке - (3)Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....
Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...
ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)...
Невероятно хрустящие огурчики |
Автор: Кристина Степанова (Гейба)
Рецептом поделилась мама мужа,пользуюсь 11 лет ,немного подкорректировала,в общем попробовать нужно.я очень люблю экспериментировать.банки подписываю потом проверяю,следует ли мне делать повторно или нет.Ну вот слушайте.Делаю в 1 литрой баночке: 400грамм холодной воды 4 чайные ложки сахара 2 чайные ложки соли 2 чайные ложки уксуса9%(можно яблочного) Укладываю огурчики,вместе с приправами(листики смородинки добавляю.веточку укропа.хрен.перец горошек,кориандр,чесночек),все это дело заливаю нашим холодным(не кипяченым)маринадом.и ставлю стерилизовать литровую баночку 10 минуток.закатываю и укутываю под теплое одеяло.Верите хруст стоит невероятный.кстати я уже открывала,пробовала!Главное не перестерилизовать.иначе хруста не будет. Я как только огурчики начинают цвет менять,сразу снимаю и закатываю.
http://4vkusa.ru/blog/43944592487
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |