Сочное блюдо из куриной грудки, попробовав которое, домашние будут требовать добавки |
Метки: вторые блюда |
Лазанья |
Метки: вторые блюда |
Универсальное заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков |
Метки: вторые блюда |
Рулет из курицы «Рождественский» |
Совсем не обязательно готовить что-то экстраординарное, чтобы вкусно и сыто накормить ваших гостей в новогодние праздники. Существует масса простых и вкусных вариантов закусок, для которых нужны самые обычные и доступные продукты. Рулет из курицы «Рождественский» как раз один из них.
Метки: вторые блюда |
Дамлама (домляма) |
Дамлама (домляма, димляма) – вкусное и очень ароматное блюдо среднеазиатской кухни. Мясо и овощи выкладываются слоями и тушатся на маленьком огне в собственном соку. Одного рецепта, конечно, нет. Количество овощей берется произвольно, исходя из предпочтения и наличия. Слои овощей могут чередоваться.
Метки: вторые блюда |
ПИРОГИ с капустой! |
Метки: пироги |
Зелёный лук НА ЗИМУ |
Метки: заготовки |
Ленивый Ужин В ПАКЕТЕ |
Метки: Вторые блюда |
Без жарки и возни! Вкуснее ужина еще не было! |
Метки: Вторые блюда |
Сборник Лучших Мелодий - Наслаждайтесь Восхитительной Музыкой |
Метки: музыка для души |
Простые математические трюки |
Такому в школе нас не учили. А жаль!
Если у вас все плохо с математикой — это не ваша вина. Нас просто не научили в школе математическим трюкам, с которыми любые расчеты становятся элементарными.
Публикуем приемы, благодаря которым вы легко можете считать в уме.
Метки: математика |
Удачное и очень быстрое тесто «про запас». |
Это тесто можно хранить в морозилке и использовать, когда нужно.
Метки: заготовки |
Похлебка быстрая по-деревенски - готовится в считанные минуты |
Метки: Первые блюда |
Воскресные пельмешки с секретом |
Это тесто научила меня делать свекровь пишет Кисуля в своем оригинальном рецепте "Пельмешек".
Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.
Метки: Вторые блюда |
Лазанья "Вкусная" |
Метки: Вторые блюда |
Курочка кефирная! |
Метки: вторые блюда |
Куриные котлеты “Нежность”: небольшой секрет особого вкуса |
Метки: вторые блюда |
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово |
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
|
КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ |
Готовим блюдо балканской кухни. Это очень вкусно!
КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ*
Чевапчичи — блюдо сербской кухни. Жители Балканского полуострова его ой как любят и часто готовят. Продолговатые колбаски готовят из свинины или говядины, а затем обжаривают на гриле или просто на сковороде. Для вас самый простой рецепт этого оригинального блюда. Будьте уверены: получится вкусно!
Метки: вторые блюда |
Рыбный пирог |
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу
Метки: выпечка |