-Цитатник

Рецепты кремов для торта - (0)

Рецепты кремов для торта. КРЕМ ИЗ МАННОЙ КАШИ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: молоко 750 гр. манн...

Ажурная шаль - (0)

Ажурная шаль Источник http://gaanna.ru/vjazanie-krjuchkom/azhurnaya-shal/ Ажурная шаль с необычн...

Парижское-винтажное - (0)

Парижско-винтажное от Angela Staehling //s019.radikal.ru/i635/1205/60/e6678fb653e1.jpg ...

Шапочка спицами "Игриво" - (0)

Шапочка спицами "Игриво". Шапочка спицами "Игриво". Описание-перевод из журнала "Вязание для в...

УРОКИ И ОБЪЯСНЕНИЯ ПО БЛОГУ - (0)

Ещё фаq по общим вопросам. Самая полная инфо по настройкам дневника, приведённая нашем дорогим др...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Роспись контурами
Роспись контурами
12:15 21.02.2011
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Разное
Разное
17:19 05.02.2011
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Декупаж
Декупаж
16:52 05.02.2011
Фотографий: 26

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в suneto

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание декупаж кулинария мозаика точечная роспись контурами фотошоп

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 274
Комментариев: 120
Написано: 531


Торт Маково-Ореховый со сгущенкой - вкусно-домашний, уютный, нежный

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт Маково-Ореховый со сгущенкой - вкусно-домашний, уютный, нежный

 

Легкий в исполнении, из простых продуктов, но эффектный и сногсшибательный на вкус!

1238418678_002 (640x480, 75Kb)


stick33 (50x26, 1Kb)Необходимые продукты для приготовления блюда "Торт Маково-Ореховый"


яйца - 5 шт
мак-160 грамм
орехи молотые в блендере - 90 грамм
масло сливочное размягченное - 120 грамм
сахар - 130 -140 грамм
stick33 (50x26, 1Kb)Способ приготовления Маково-Орехового Торта:

Взбейте белки и 100 грамм сахара.
Отдельно взбейте желтки и остальной сахар.
Добавьте размягченное сливочное масло, продолжая взбивать на малых оборотах. Когда масса станет однородной, добавьте мак и орехи. Вымесите.
В три приема добавьте белки, аккуратно вымешивая, чтобы сохранились пузырьки воздуха.
Выложите в предварительно смазанную форму и поставьте в духовку. При температуре 170 градусов выпекайте 40-50 минут.

Получается отличная основа для нашего тортика! Достаточно разрезать ее на три части обычным ножом для хлеба и прослоить простым кремом из вареной сгущенки и сметаны.

logo (233x57, 4Kb)-источник
 

Рубрики:  Кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку