Ви можете вірити в неї, або думати що її немає. Возвеличувати її або втоптувати у грязюку. Шукати її усе життя, але так і не знайти. Заслонятися від неї, та якось зустрінутися з нею, безсильно опустите руки. І піднімите очі. Кажуть що вона народжується в серці. Взагалі...багато чого кажуть, але слова проходять крізь не торкаючись її. Вона не вище і не нижче слів – вона їх опріч. Крім всього та в усьому. Вона була до народження світу і буде після, але входить у цей світ тільки через серце. Чуєте? Стукає.
Музыка.. |
Легко и спокойно от такой музыки:)
Snatam Kaur «Ek Ong Kar Sat Nam»
|
Истинная радость |
Истинная радость не имеет видимой или ощутимой причины, это радость без причины, которую дает вам одно только чувство, что вы существуете как душа и как дух.
Итак, вместо того, чтобы ждать, когда вы будете обладать чем-то или кем-то, что даст вам радость, делайте наоборот: радуйтесь простому существованию людей и вещей, ибо именно в этой радости, которую они вам дают, и будет чувство, что они вам принадлежат.
Действительно вам принадлежит только то, что дает вам радость, тогда как то, что вам принадлежит, необязательно будет давать вам много радости.
Все, что вас радует - вы им обладаете, и гораздо больше, чем если бы вы были его владельцем.
Какую радость вы можете чувствовать перед красотой природы, восходом солнца, звездным небом! А ведь вам они не принадлежат. Так самым важным является не обладание, а способность радоваться.
Омраам Микаэль Айванхов
|
Без заголовка |
Секреты кухни от Torsunov.ru - рассылка от 19.11.10
"Принцип вкусной еды состоит в правильном сочетании шести вкусов: сладкого, соленого, острого, кислого, вяжущего и горького. Недостаток одного из вкусов, как и преобладание другого нарушает целостность и гармонию блюда, что сказывается в конечном итоге на правильном усвоении элементов пищи и, что более важно, на удовлетворении чувств и ума.
В одной из лекций доктор Олег Торсунов говорит:
"Веды утверждают, что с добавлением в обычное блюдо даже небольшого количества каких-либо молочных продуктов оно становится благостным. На этом основан принцип ведической кухни: в ней почти все продукты смешиваются с каким-либо молочным продуктом. Именно в этом состоит сущность ведической кухни, а не в том, чтобы в пищу положить побольше красного перца."
Следуя этому принципу, хочу рассказать Вам секреты которыми я пользуюсь в приготовлении практически любой пищи.
|
Go Veg |
Метки: veganism wisdom opinion |
Второе декабря |
Сходила на йогу.Эээх,хорошо-то как!)Во вторник теперь)
Такие ощущения интересные...И в мышцах,и в голове...
|
Свечки) |
Вот так..Первая проба)
Метки: candles my works |
Мысли известных людей о вегетарианстве |
Мысли известных людей о вегетарианстве
Метки: veganism wisdom sth interesting |
Первый день зимы |
|
Последний день осени |
|
30.11 |
|
Сегодня |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Бумажные цветы. |
Отсюда - community.livejournal.com/air_we_inspire/26755.html#cutid1
Эти особенно понравились:)..
Нам понадобятся:
- гофрированная бумага
- ножницы
- белый флористический скотч
- белая флористическая проволока
- клей
- мелкие бусины
|
Без заголовка |
Текстильный букет
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
My Crazy World |
|