Без заголовка Антикризис! Натуральные и недорогие рецепты для волос Доступные, 100% натур...
Молочная сыворотка - (5)Как стать красивой и здоровой без лишних усилий? Ода молочной сыворотке Как стать красивой ...
Я собираю запахи весны....... - (3)Я собираю запахи весны ... ...каплей дождевой... Автор плэйкаста: klorain2215Создан: 12 ма...
Про консерванты группы Е - (0)Ты ещё не отравился? Странно... Часть людей после прочтения нижеследующей информации отправил...
Картофельная горка - (0)КАРТОФЕЛЬНАЯ ГОРКА Очень вкусное ,простое и быстрое блюдо! Можно подавать и как гарнир и...
Прочие коктейли to be continued:) |
Чай залить кипятком. Через 5 мин процедить и добавить сок и корку лимона, подсластить полученную смесь медом и размешать. Подать в чашках.
В коктейльный бокал налить водку, ликер и добавить соки.
В стакан с кромкой из соли налить водку и сок, перемешать.
Оформить ломтиком лимона.
Насыпаем мяты, кладем две дольки лайма и расталкиваем, добавляем фрапе доверху, наливаем ром (40мл), сахарный сироп (20 мл) и заливаем содовой доверху, затем перемешиваем коктейль мохито ложкой в стакане, вставляем трубочку.
Коктейль мохито готов.
Флип с шампанским.
Взбить 1 желток и 1 чайную ложку сахара, добавить 20 г. ликера, сок
Лимонный боуль.
Хорошо вымытый лимон очистить от корки, нарезать тонкими ломтиками и поместить в стеклянную посуду. Насыпать туда
Апельсиновый боуль.
3 апельсина очистить от корки, разделить на кусочки, поместить в посуду для боуля, насыпать 150 г. сахара. Залить
Вместо апельсина можно взять ананас, персики, лимоны (тогда берут немного больше сахара и
Горячий русский пунш.
В стакан налить 20 г. ванильного сиропа, 20 г. лимонного сиропа, добавить 3 шт. гвоздики, кусочек лимонной корки, залить горячим крепким чаем.
Солнечный напиток.
Глинтвейн
Взять 1 л красного вина, нагpеть до 60 гpадусов с 50-100 гp. (по вкусу) сахара, добавить пpиготовленную воду со специями. Глинтвейн подавать горячим в чашечках, как и грог.
Гоголь-моголи
Гоголь-моголь — это вкусный, высокопитательный алкогольный или безалкогольный напиток. Основа любого гоголь-моголя — сырой яичный желток, взбитый или растертый с сахарным песком. Подают гоголь-моголь охлажденным.
Лимонный гоголь-моголь
Сырые желтки — 5 шт., ром — 1—2 ликерные рюмки, сахарная пудра — 6 cm. ложек, цедра 1 лимона.
Желтки смешать с сахаром и лимонной цедрой, взбить венчиком до получения густой массы, добавить ром. Рассчитано на 4 порции, подать на десерт вместе с бисквитом.
Винный гоголь-моголь «Айгешатский»
Яйцо — 1 шт., вино «Айгешат» — 2 cm. ложки, молоко — 2/3 стакана.
Взбить яичный желток, добавить сахар, немного соли, вина и молока. Все это перемешать, процедить и смешать со взбитым яичным белком. Перед подачей на стол еще раз хорошо перемешать.
Гоголь-моголь «Предел»
Яйцо — 1 шт., вино — 2—3 cm. ложки, сахар — 1 cm. ложка, молоко — 2/3 стакана, соль — 1 щепотка.
Растереть яичный желток с сахаром, солью, вином и влить молоко. Затем ввести взбитый в пену белок.
Апельсиновый гоголь-моголь
Яичные желтки — 2 шт., сахарная пудра — 3 стол. ложки, апельсиновый ликер — 1 ликерная рюмка, цедра с 1 /2 апельсина.
Желтки смешать с сахаром и апельсиновой цедрой, взбить венчиком до получения густой массы с добавлением апельсинового ликера. Пенообразный крем распределить в два бокала, подать на десерт вместе с бисквитом.
Гоголь-моголь «Башня»
Яичный желток, коньяк — 40 мл, ликер — 40 мл, сахар — 2 cm. ложки.
Взбить яичный желток с сахаром до образования густой массы лимонного цвета, добавить коньяк и ликер. Все хорошо размешать и разлить в бокалы.
Гоголь-моголь с шампанским
Яичный желток, виски —25 мл, сахар — 2 чайные ложки, шампанское — по вкусу.
Взбить в миксере виски, яичный желток, сахар. В пенную смесь добавить шампанское или белое вино. Гарнир № 16.
Гоголь-моголь «Шатер»
Яйцо — 1 шт., сахар — 1 cm. ложка, вино — 3 cm. ложки, молоко — 3/4 стакана, соль.
Хорошо растереть яйцо и смешать в миксере с сахаром, вином и щепоткой соли. Затем добавить пастеризованное или кипяченое молоко. Необходимо подавать хорошо охлажденным.
Пряный успокоительный гоголь-моголь
Яичный желток, «Пряный ликер» — 1 мл, коньяк — 40 мл, ром — 2 cm. ложки.
Взбить яичный желток с сахарным сиропом. Добавить «Пряный ликер», коньяк, ром. Выпить одним глотком.
Рубрики: | рецепты анонимным алкоголикам посвящается;) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |