-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в suleima

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10032


Без заголовка

Среда, 10 Октября 2018 г. 10:52 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Мясо тушеное с черносливом и томатами

Мясо тушеное с черносливом и томатами

myaso-s-chernoslivom-tomatami (600x450, 346Kb)

Кислинка томатов и сладковатый привкус чернослива соединяются, образуя завершенный и очень правильный дуэт, служащий великолепным обрамлением мясу.
Три ингредиента и час времени, из которого вы будете непосредственно заняты от силы 10 минут - вот немногое, что отделяет вас от этого замечательного блюда. Будем готовить!

Ингредиенты:

  • мясо любое (филе птицы, говядина, баранина, свинина) - 1 кг
  • томаты (рубленные в собственном соку) - 500 г
  • чернослив - 200 г
  • черный перец и чили - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками среднего размера.

Разогреть сковороду с небольшим количеством жира от того же мяса. Обжарить кусочки до румяной корочки на сковороде или гриль-сковороде.

Переложить мясо в сотейник, залить томатами, посолить, поперчить и тушить на слабом огне 1 - 1.5 ч в зависимости от вида мяса.

Затем добавить нарезанный на 2 - 3 части чернослив и измельченный чили, тушить еще 15 - 20 минут.

Мясо готово, освежить зеленью и подать. Не смотрите, что слишком просто, это необыкновенно вкусно!

Приятного аппетита
myaso-s-chernoslivom-tomatami (600x450, 346Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  кулинария/второе
кулинария/мясо/шашлык
Метки: