-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в suleima

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10032


Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина Куриные рулетики "боярские" - блюдо с изюминкой

Нежные куриные рулетики с интересной начинкой,

запеченные в духовке...

Вы не сможете отказаться от такой вкуснятины.

5358008_120224430_original (604x453, 114Kb)

Куриная грудка - 1 шт., 

морковь - 1 шт. (среднего размера), 

твердый сыр - примерно 50-70 г., 

чеснок - 2-3 зубчика,

майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
 


Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...

5358008_120224621_thumb_2678aaa4b60b3084ebb2ec2528753d72_6697 (500x375, 36Kb)

Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.

5358008_120224640_thumb_191a6944765ed9291b556f82a144e2ff_6697 (500x375, 48Kb)

Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

5358008_120224661_thumb_674d3d9d3447e6a08efafb785530cac3_6697 (500x375, 38Kb)

Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек! 

5358008_120224430_original (604x453, 114Kb)

источник

 

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинария/птица
Метки: