-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sulazka

 -Рубрики

 -Цитатник

Любимые советские песни! - (0)

Любимые советские песни!

ФСЕ СОБАКИ – ДУРАКИ - (0)

ФСЕ СОБАКИ – ДУРАКИ ФСЕ СОБАКИ – ДУРАКИ Именно так он и думал. И не без основан...

Вкусная и сытная закуска. - (0)

Вкусная и сытная закуска. Никто из родных или гостей не догадается, из чего сделана такая крас...

Не выбрасывайте мандариновые корки. - (0)

Не выбрасывайте мандариновые корки. Так исторически сложилось, что мандарины у нас с детства а...

10 добрых книг - (0)

10 добрых книг Порой хочется прочесть такую книгу, после которой на душе становится легко, пос...

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

художественные картины(сама чуток рисую)...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2012
Записей: 12723
Комментариев: 1587
Написано: 23802


Не реально вкусный домашний плавленый сыр с шампиньонами!

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Не реально вкусный домашний плавленый сыр с шампиньонами!

3925073_113902884_large_18bdd04e288fc232234be2fb5ea8bf38_XL625x3701 (625x370, 143Kb)
 
Вам потребуется:
 
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
 
 
Как готовить:
 
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
 
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
 
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
 
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец)
 
5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
 
6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
 
7. Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
 
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
 
дополнения:
 
1. если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и вкусно)
3. сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!
 
Приятного аппетита!
 
3925073_1421431893_domashniyplavlenyysyrsshampinonaminerealnayavkusnyatina_1_ (450x350, 74Kb)

Серия сообщений "домашний творог,сыр...":
Часть 1 - Йогурт в мультиварке. Самый простой способ
Часть 2 - Почти Маскарпоне
...
Часть 29 - Прекраснейшая *филадельфия* своими руками.Очень легко!
Часть 30 - Свой супер-Сыр
Часть 31 - Не реально вкусный домашний плавленый сыр с шампиньонами!
Часть 32 - Божественная закуска...
Часть 33 - Этот сыр намного дешевле и полезней чем покупной!
Часть 34 - Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт
Часть 35 - НЕБЫВАЛАЯ ВКУСНОТА ИЗ ТВОРОГА ЗА 15 МИНУТ!
Часть 36 - Домашний крем-сыр «Нямка»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку