-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sulazka

 -Рубрики

 -Цитатник

Любимые советские песни! - (0)

Любимые советские песни!

ФСЕ СОБАКИ – ДУРАКИ - (0)

ФСЕ СОБАКИ – ДУРАКИ ФСЕ СОБАКИ – ДУРАКИ Именно так он и думал. И не без основан...

Вкусная и сытная закуска. - (0)

Вкусная и сытная закуска. Никто из родных или гостей не догадается, из чего сделана такая крас...

Не выбрасывайте мандариновые корки. - (0)

Не выбрасывайте мандариновые корки. Так исторически сложилось, что мандарины у нас с детства а...

10 добрых книг - (0)

10 добрых книг Порой хочется прочесть такую книгу, после которой на душе становится легко, пос...

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

художественные картины(сама чуток рисую)...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2012
Записей: 12723
Комментариев: 1587
Написано: 23802


Прекраснейшая *филадельфия* своими руками.Очень легко!

Вторник, 19 Мая 2015 г. 17:05 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ВКУСНЕЙШИЙ КРЕМ-СЫР *ФИЛАДЕЛЬФИЯ*

Вкуснейший крем-сыр «Филадельфия» является основным ингредиентом многих блюд, к примеру, он используется для приготовления роллов, суши, сэндвичей и даже сладкой выпечки. Заменить этот сыр в блюдах невозможно, так как его вкус ни с чем не может сравниться. Цена на него высокая, и он есть в наличии не в каждом магазине. Приготовьте сыр «Филадельфия» дома. Тем более что сделать это очень просто.

загружено (700x466, 97Kb)

Ингредиенты:

  • 1 л молока;
  • 0,5 л кефира;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ч. л. соли;
  • на кончике ножа лимонная кислота.

Способ приготовления:

Вылей молоко в кастрюлю и поставь на плиту на средний огонь. Молоко нужно постоянно помешивать и добавить соль. Когда оно закипит, сразу добавь кефир и мешай жидкость до тех пор, пока она не свернется. Эту массу откинь на марлю, затем подвесь над раковиной на 15-20 минут, чтобы сыворотка стекла. Взбей сырое яйцо с лимонной кислотой. Затем добавь к взбитому яйцу получившийся творог и еще раз хорошенько взбей до получения однородной пышной массы. Вот и всё!

Переложи сыр в банку и храни в холодильнике. Но вряд ли сыр там долго задержится, так как получается он ну очень вкусным. Теперь можешь использовать его для приготовления любимых блюд.

http://roza2012.net.ua/vkusnejshij-krem-syr-filadelfiya.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+Roza2012+%28Сияние+Розы+Жизни%29

Серия сообщений "домашний творог,сыр...":
Часть 1 - Йогурт в мультиварке. Самый простой способ
Часть 2 - Почти Маскарпоне
...
Часть 27 - Сыр домашний
Часть 28 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Часть 29 - Прекраснейшая *филадельфия* своими руками.Очень легко!
Часть 30 - Свой супер-Сыр
Часть 31 - Не реально вкусный домашний плавленый сыр с шампиньонами!
...
Часть 34 - Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт
Часть 35 - НЕБЫВАЛАЯ ВКУСНОТА ИЗ ТВОРОГА ЗА 15 МИНУТ!
Часть 36 - Домашний крем-сыр «Нямка»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку