Без заголовка |
Привет всем
Собираясь вязать очередное платье, и копаясь в своих хомячьих закромах, решила собрать в одном месте все схемы которые могут пригодится для вязания платьев для девочек крючком. Публикую последовательно схемы, начиная от кокоеток и заканчивая подолами платьев.
Знаю что многие начинающие ищут такие схемы и надеюсь, что эта запись Вам пригодится)))
Платье крючком как правило начинаем вязать с кокетки, а кокетки бывают как круглые так и квадратные!
КОКЕТКИ КРЮЧКОМ
После того как кокетка платья готова, как правило начинается мучительный выбор низа для платья. Я использую любые круговые схемы салфеток, скатертей, и даже полей для широких шляп ( думаю многие делают также))
ПОДОЛЫ ДЛЯ ПЛАТЬЕВ КРЮЧКОМ - СХЕМЫ
Идеи и модели вязаных платьев крючком можно увидеть тут http://baby-vipcrohet.ucoz.ru/
Желаю всем приятного творческого процесса!
Серия сообщений "Схемы крючком":Много вязанных платьев крючком для девочек, пинеток, чепчиков, кофточек и жакетов для новорожденных, вы можете посмотреть на сайте http://baby-vipcrohet.ucoz.ru/Часть 1 - Подолы платьев крючком для девочек, СХЕМЫ!
Часть 2 - Брюггское кружево для начинающих
Часть 3 - Платье для девочки крючком, СХЕМА ПОДРОБНО
Часть 4 - Кружево для каймы крючком
|
Без заголовка |
Цитата сообщения Yarinka_ru
Вода Сасси (Sassy water) имеет свое название от имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass). Её, как правило, связывают со всевозможными диетами и обретение плоского живота.
Эта волшебная водичка работает сразу в нескольких направлениях:
она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее.
|
о чае |
Белый, черный, красный, желтый, зеленый… Это все о нем. О чае. У каждого есть свои достоинства и недостатки. К каким-то чаям мы просто привыкли, о каких-то даже не слышали. Так какой чай самый полезный? Чем отличается чай, выращенный в разных районах? Что такое чайный напиток?
Метки: чай |
Вышивка крейзи квилт |
[iflash=854,480,https://www.youtube.com/embed/aTNwalpd4u
|
Без заголовка |
|
мои работы |
Метки: вышивка крестиком |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
видео-урок,как легко и просто использовать программу РМ4 для вышивки с экрана компьютера.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кликните на схему или изображение работы, чтобы увеличить.
Кликните на схему или изображение работы, чтобы увеличить.
Источник – сайт о рукоделии и различных видах хобби – Трозо.Ру
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Материалы":
Часть 1 - Полезная информация по лакам на http:peta4ok.3dn.ru
Часть 2 - Обзор финишных лаков
...
Часть 21 - Имитация структуры дерева с помощью битума. М.К. декор шкатулки.
Часть 22 - Имитация досочек
Часть 23 - полезные рецепты для декорирования и лепки
Часть 24 - Самозатвердевающая паста
Часть 25 - Изучаем материалы. Шпатлевка в декорировании и декупаже.
...
Часть 42 - Техники и способы - Декоративное состаривание предметов.
Часть 43 - Создадим сами структурные пасты для объёмного декора.
Часть 44 - Техники в декупаже 2 часть.
|
Без заголовка |
Этот пирог с насыщенным тыквенным вкусом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву вилкой до однородности. Снимите с огня, переложите в миску и остудите. Вбейте по одному яйца и перемешайте. Затем добавьте манную крупу и оставьте тесто на столе на 30 минут, чтобы крупа набухла. Апельсин хорошо промойте под проточной водой и снимите с него цедру. Добавьте цедру в тесто, перемешайте.
2. Духовку разогрейте до 180ºC. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой. Переложите тесто в форму, поставьте в духовку и выпекайте до готовности, примерно 30 минут. Готовый пирог переверните на блюдо, остудите, разрежьте на кусочки и посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка
Тыква (мякоть) — 300 г
Яблоки — 3–4 шт.
Орехи грецкие — 100 г
Сахар — 150 г
Корица — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Приготовление:
1. Мякоть тыквы и яблоки нарежьте маленькими одинаковыми кубиками. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте тыкву и тушите на среднем огне до мягкости. В эту же сковороду к тыкве переложите яблоки, всыпьте сахар и корицу. Начинку перемешайте и готовьте еще 2–3 минуты, затем снимите сковороду с огня. Орехи измельчите и соедините с яблочно-тыквенной начинкой.
2. Слоеное тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт. Равномерно распределите остывшую начинку по поверхности пласта теста, отступив немного с боков. Сверните плотный рулет по длинной стороне пласта. Рулет заверните в кольцо, тщательно залепив концы, чтобы начинка не вытекла в процессе выпечки. Духовку разогрейте до 200ºC. Переложите рулет на противень, смажьте яйцом и поставьте в духовку. Выпекайте рулет до золотистого цвета, 25–30 минут. Готовый рулет немного охладите и подавайте.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 200 г
Масло сливочное — 120 г
Яйцо (только желток) — 1 шт.
Вода ледяная — 2-3 ст. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Тыква — 500 г
Сахар — 220 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 200 мл
Корица молотая — 0,5 ч. л.
Кардамон молотый — 1 щепотка
Мускатный орех — 1 щепотка
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Для приготовления теста муку просейте с солью, добавьте сахар и нарезанное кубиками хорошо охлажденное сливочное масло. Быстро перетрите руками муку с маслом в крошки. Добавьте желток и лимонный сок, соберите крошки в ком теста (при необходимости можно добавить немного ледяной воды). Вымешивать тесто не нужно, иначе основа пирога получится жесткой. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Затем тесто раскатайте и переложите в круглую форму, сформируйте невысокие бортики, излишки теста обрежьте ножом. Поставьте форму в холодильник еще на 30–40 минут.
2. Тыкву запеките в духовке до готовности, снимите корку, мякоть остудите и измельчите в блендере до состояния однородного пюре. Переложите тыквенное пюре в миску, добавьте яйца и молоко, перемешайте венчиком. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и специи (корицу, кардамон, мускатный орех). Введите сахарную смесь в тесто.
3. Духовку разогрейте до 200ºC. Достаньте форму с тестом из холодильника, налейте в нее тыквенную начинку и поставьте форму в духовку. Выпекайте 10 минут, затем уменьшите температуру до 180 ºC и продолжайте выпекать еще 40–50 минут. Готовность пирога можно проверить, проткнув ножом начинку, нож должен выйти из нее чистым. Готовый пирог достаньте из духовки и охладите. Затем поставьте в холодильник на 6–8 часов. Перед подачей украсьте пирог взбитыми сливками.
|
совёнок |
Вяжем совенка :)))
Нам понадобится:
— пряжа синяя, голубая, оранжевая, немного бирюзовой и черной;
— крючок;
— наполнитель;
— белый фетр;
— безопасный глазик;
— игла и ножницы;
— клей.
|
Страницы: [1] Календарь |