Цитата сообщения begum
Фаршированный перец чили
6 больших зеленых перца чили
1 чашка нутовой муки, если ее нет можно самим размолоть горох
1 маленькая луковица мелко порезанная
1 большой помидор на терке
2 зубчика чеснока измельчить
1 / 2 ч.л. соли
1 / 2 .л. куркумы
1 ч.л. зиры
1. перемешать с мукой лук, чеснок, соль, специи, добавить немножко воды чтобы получилось густое тесто.
2. Сделать в каждом чили надрез, удалить семена и положить в надрез тесто
3. Разогреть масло в большой сковороде, осторожно положите все чили и накройте крышкой и уменьшите огонь
4. Примерно через 5 минут, переверните их, и накройте крышкой снова. Готовить 20 минут. Подавать с лепешками.
Это вегетарианский вариант, кроме этого чили можно фаршировать фаршем со специями, сыром со специями то же получается очень вкусно. Не бойтесь остроты чили, из за того что они жарятся в масле, они становятся не такими острыми
похожие рецепты
навратан корма
фаршированные баклажаны
фаршированные помидоры