Цитата сообщения begum
Бхуни кичри
1 ст.л. растительного масла
2 палочки корицы
2 шт кардамона
2 гвоздики
4-5 горошин черного перца
1 / 2 ч.л. зиры
1 средняя луковица; тонко нарезанная
3 зубчика чеснока; измельчить
1 / 2 ч.л. куркумы
1 чашка маша
1 1 / 2 чашки риса
соль по вкусу
5 стаканов воды
Нагреть масло в сковороде, добавить корицу, кардамон, гвоздику, перец и зиру, как только они начнут трещать добавить лук и жарить до золотистого цвета
Добавить чеснок и куркуму, через несколько секунд добавить рис и маш, перемешать
Добавить воду, соль и довести до кипения.
Варить на медленном огне 25 минут, пока вся вода не впитается.
подавать с
соусом кадхи