Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь дел...
11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ - (1)11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ! С этим восточным прод...
Запекаем в "рукаве" - рыба - (0)Запекаем в "рукаве" - рыба : Рыба с картофелем в "рукаве" : 500 гр. л...
Запекаем в "рукаве" - курица - (0)Запекаем в "рукаве" - курица : Курочка в "рукаве" с мёдом и пряно...
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве" - (0)ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве"): Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда ...
Презентация музыкального альбома к фильму – RA ONE смотреть онлайн бесплатно фильмы Смотреть фильмы онлайн - (2)
Комфортный поезд Bombardier Car - (0)
Схема вязания: Детский новогодний костюм Обезьянка - (0)
Photofunia.com's magic at cetrine.net galleries - (0)
Шашлыки: рецепты шашлыка, особенности приготовления шашлыка - (0)
Холодец из птицы |
куриные лапки – 1 кг.
куриные бедрышки – 2 шт.
крыло индейки – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
черный перец горошком – 10 шт.
лавровый лист – 2 шт.
соль
Лапки предварительно замочить на пару часов.
С лапок удалить грубую желтую кожицу, удалить из куриных бедер внутренний жир.
Положить лапки, бедрышки и крыло индейки в большую кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, а как только вода начнет закипать, слить первую воду, промыть мясо, снова залить холодной водой, поставить на огонь до закипания, оставив кастрюлю открытой, снять пену (ее будет немного), добавить черный перец, неплотно накрыть крышкой, так, чтобы оставалась щель, варить на самом маленьком огне.
Через 1,5 часа посолить, еще через полчаса вынуть бедра и крыло.
Лапки варить еще 3 часа.
Затем бульон слить, лапки выбросить, по возможности снять жир, добавить лавровый лист, чеснок, нарезанный вдоль на 4 части, проварить на медленном огне 15 минут.
Разобрать мясо, разложить по формочкам, бульон процедить, довести до кипения, залить им мясо, охладить до комнатной температуры, затем поместить в холодильник до застывания.
Рубрики: | ЗАЛИВНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |