-Цитатник

Домашние панировочные сухари - (1)

Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь дел...

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ - (1)

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ!   С этим восточным прод...

Запекаем в "рукаве" - рыба - (0)

Запекаем в "рукаве" - рыба : Рыба с картофелем в  "рукаве" : 500 гр. л...

Запекаем в "рукаве" - курица - (0)

Запекаем в "рукаве" - курица : Курочка в  "рукаве"  с мёдом и пряно...

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве" - (0)

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве"): Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в suhana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2010
Записей: 15656
Комментариев: 631
Написано: 16519


Кофейный крем с орехами

Пятница, 07 Октября 2011 г. 14:29 + в цитатник
Кофейный крем с орехами!

Поделюсь рецептом кофейного крема, который использовала для этого торта!



3 желтка
3/4 стакана сахара
3 полные ст ложки муки
250мл молока
3 ложки растворимого кофе
200 гр сливочного масла
75 гр грецкие орехи
ванилин, ром

Взбиваем желтки с сахаром до светлой пены. Всыпаем 3 ложки муки и хорошо перемешиваем. В это время, растворяем в теплом молоке несколько ложек кофе. При желании можно заварить молотый кофе, а потом его процедить. Треть теплого молока добавить в густую яичную массу и взбить миксером до однородности. Затем, добавить остальное молоко и смешать все на низкой скорости. Следить, чтобы не было комочков.
Поставить массу на средний огонь постоянно помешивая, варить до загустения. Отдельно взбить масло до бела, добавить ванилин. Охлажденный заварной крем частями добавлять в масло и взбивать до однородности и пышности. По желанию можно добавить ром или коньяк прямо в крем, или сделать ромовую пропитку бисквита.
Орехи поджарить на сковороде, порубить и вмешать в крем. Цвет крема получается светло-кофейный.

А вот торт в разрезе



приятного апетита !!
Рубрики:  ДИСЕРТЫ
ТОРТИКИ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку