Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь дел...
11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ - (1)11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ! С этим восточным прод...
Запекаем в "рукаве" - рыба - (0)Запекаем в "рукаве" - рыба : Рыба с картофелем в "рукаве" : 500 гр. л...
Запекаем в "рукаве" - курица - (0)Запекаем в "рукаве" - курица : Курочка в "рукаве" с мёдом и пряно...
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве" - (0)ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве"): Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда ...
Презентация музыкального альбома к фильму – RA ONE смотреть онлайн бесплатно фильмы Смотреть фильмы онлайн - (2)
Комфортный поезд Bombardier Car - (0)
Схема вязания: Детский новогодний костюм Обезьянка - (0)
Photofunia.com's magic at cetrine.net galleries - (0)
Шашлыки: рецепты шашлыка, особенности приготовления шашлыка - (0)
рис и картошка-с рисовым уксусом |
снова открыла для себя новый вкус блюд,которые часто готовлю(будничные).
-очень вкусная картошечка,которую сделала так:
отварила картофель и морковь.порезала как нравится.посолила мясным ролтоном(почти всегда и всё солю мясным ролтоном,как то нам вкусней с ним).порезала много зелёного лука,полила(побольше)растит маслом.и самое главное-добавила чуть рисового уксуса сэн сой.получилось таак вкусно!
делала картошку с добавлением рисового уксуса,нам очень понравилось.поэтому решила попробовать сделать рис с этим уксусом.и к рису-куринные крылышки.
отварила 1,5 стакана риса в большом кол-ве воды.после того как сварился,откинула на друшлаг и промыла водой.
отварила морковь(сколько хочется),порезала её.
также порезала огромный пучок зелёного лука(равен двум обычным или даже больше).
смешала лук,морковь,рис.полила растит маслом,посолила мясным ролтоном.
и самое главное-полила рисовым уксусом(где то 50 мл),так,что бы не было слишком кисло.
к рису жарила крылышки гриль:
замариновала крылышки в слабеньком растворе из рисового уксуса и растит масла(в маринаторе).не солила.поставила жариться в микроволновку в режим гриль.когда были полуготовы,достала их из микроволновки и смазала специальным соусом для барбекю для глазирования(он такой густой,сладковато-кисловатый с ананасовым вкусом.можно сделать самим похожий:чуть ананасового сока+сахар+чуть лимонной кислоты.должен получиться тягучим от сахара с кислинкой от лимонки).поставила обратно до готовности.
-это крылышки,намазанные этим соусом.
-это готовые(в принципе,можно корочку и посильней зажарить).
блюда с добавлением рисового уксуса оказывается очень даже вкусные,как бы новый оттенок вкуса знакомых блюд.
Рубрики: | КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ КРУПЫ И ЗЕРЕН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |