-Цитатник

Домашние панировочные сухари - (1)

Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь дел...

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ - (1)

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ!   С этим восточным прод...

Запекаем в "рукаве" - рыба - (0)

Запекаем в "рукаве" - рыба : Рыба с картофелем в  "рукаве" : 500 гр. л...

Запекаем в "рукаве" - курица - (0)

Запекаем в "рукаве" - курица : Курочка в  "рукаве"  с мёдом и пряно...

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве" - (0)

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве"): Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в suhana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2010
Записей: 15656
Комментариев: 631
Написано: 16519


рис с подливой

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 01:02 + в цитатник
Цитата сообщения olga_anya рис с подливой

осталось после приготовления рёбрышек немного подливы с парой кусочков тыквы. надо же использовать.она же такая вкусная...я её блендером измельчила почти в пюре.и ещё как то угощали меня вот такой штукой-4214265_DSC01920_1_ (700x522, 283Kb)

у нас такой продукт ещё поискать надо...это всё равно как вздумать самим делать роллы-продукты к ним не везде продают.ну вот ,я в интернете просветилась по поводу хумуса.и всё равно не знаю ,как его использовать..поэтому решила добавить в мою подливку из овощей.отдельно обжарила свининку ,порезанную кусочками,а потом смешала её с получившейся подливой и ещё потушила чуть.

сварила рис,промыла его водой.вначале думала подливу сверху на рис ложить при подаче на стол,но потом всё перемешала вместе.получилось вкусно.4214265_DSC01917 (700x525, 287Kb)

4214265_DSC01919 (700x525, 289Kb) 

p.s.вот не ожидала-молчаливая аня опять меня удивила сказав,что ей очень-очень -очень понравлось.по мне так получилось просто вкусно.вот уж вкусы у людей как отличаются(и в целом этот рис почти весь съела она)

Серия сообщений "мысли о том,что готовила":
Часть 1 - пыталась сделать похожее
Часть 2 - как я замариновала курицу
...
Часть 64 - выходные.шашлыки
Часть 65 - макароны ракушки с овощами гриль
Часть 66 - рис с подливой
Часть 67 - быстрый тортик
Часть 68 - пицца и пирог
...
Часть 73 - испекла бисквит по новому рецепту
Часть 74 - субботний обед
Часть 75 - варенье мятное
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ КРУПЫ И ЗЕРЕН

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку