-Цитатник

Домашние панировочные сухари - (1)

Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь дел...

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ - (1)

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ!   С этим восточным прод...

Запекаем в "рукаве" - рыба - (0)

Запекаем в "рукаве" - рыба : Рыба с картофелем в  "рукаве" : 500 гр. л...

Запекаем в "рукаве" - курица - (0)

Запекаем в "рукаве" - курица : Курочка в  "рукаве"  с мёдом и пряно...

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве" - (0)

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве"): Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в suhana

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Madame_Frames Рецепты_блюд Tecc81

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2010
Записей: 15656
Комментариев: 631
Написано: 16519


Фасолевый паштет

Четверг, 19 Мая 2011 г. 18:36 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Фасолевый паштет


Фото






Фото






Этот фасолевый паштет подойдет как недорогая, но вкусная и "быстроприготовляемая" закуска на праздничный стол или в будний день, когда хочется чего-то намазать на хлебушек.





Потребуется:


фасоль красная 500 гр


репчатый лук


морковь 2-3 небольшие шт.


чеснок 4-5 зубчиков


грецкие орехи примерно 100 гр





Все пропорции примерно, их можно менять под ваш вкус.





Фасоль отварить до готовности. Можно взять и консервированную.





Фото






Фасолевый отвар слить в отдельную посуду.





Фото






Мелко порезать репчатый лук





Фото






Морковь натереть





Фото






Лук и морковь обжарить, а затем, добавив воды, потушить под крышкой до мягкости моркови.





Фото






Чеснок мелко порезать. Можно и выдавить через чеснокодавилку, но мне больше нравится резаный.





Фото






Грецкие орехи мелко поломать.





Фото






Это все была подготовка, а теперь сам паштет. Перемешать фасоль и тушеные овощи и взбить в однородную массу в блендере, добавляя фасолевый отвар, пока не добьетесь консистенции паштета. А у меня отвара даже немного не хватило, получился очень густой паштет.


В эту массу добавить орешки и чеснок. В принципе в блендере паштет можно взбивать сразу с чесноком и орехами, но мне больше нравится когда они кусочками.





Вот и все. Я делала для гостей, поэтому обжарила хлеб на сухой сковородке, выложила на тосты паштет, а сверху огурец и помидор.





Фото






Фото



источник:http://forum.say7.info/post2165064.html#2165064
Рубрики:  НАША КУХНЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку