-Цитатник

Домашние панировочные сухари - (1)

Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь дел...

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ - (1)

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ!   С этим восточным прод...

Запекаем в "рукаве" - рыба - (0)

Запекаем в "рукаве" - рыба : Рыба с картофелем в  "рукаве" : 500 гр. л...

Запекаем в "рукаве" - курица - (0)

Запекаем в "рукаве" - курица : Курочка в  "рукаве"  с мёдом и пряно...

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве" - (0)

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве"): Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в suhana

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Madame_Frames Рецепты_блюд Tecc81

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2010
Записей: 15656
Комментариев: 631
Написано: 16519


Ароматные цыплята на рисовой подложке

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 23:36 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Ароматные цыплята на рисовой подложке

Ароматные цыплята на рисовой подложке

Всегда удобно запекать птицу сразу с гарниром, и, как правило, это бывает картофель. Но почему бы не использовать в этом качестве ...





Ароматные цыплята на рисовой подложке
Ингредиенты:

  • 1 крупный (у меня — 2 корнишона)

  • 1 стакан риса

  • 100 г сливочного масла

  • Сок и цедра ½ лимона

  • По ½ банки консервированных ананасов и кукурузы (не обязательно)

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, , куркума, шафран, кориандр





Мягкое растереть со специями, соком и цедрой лимона:


Ароматные цыплята на рисовой подложке


Пальцами отодвинуть кожу цыпленка и равномерно наполнить пространство между мясом птицы и кожей ароматным сливочным маслом:


Ароматные цыплята на рисовой подложке


Промытый сырой смешать со специями, ананасами и кукурузой (по желанию):


Ароматные цыплята на рисовой подложке


Высыпать ровным слоем в глубокую форму для запекания:


Ароматные цыплята на рисовой подложке


Цыплят натереть снаружи и изнутри солью и специями. Выложить сверху на :


Ароматные цыплята на рисовой подложке


Влить воду на 2 пальца выше уровня риса, посолить:


Ароматные цыплята на рисовой подложке


Поместить в духовку при 220 градусах на 10 минут:


Ароматные цыплята на рисовой подложке


Накрыть фольгой и вернуть в духовку при 180-190 градусах на 40 минут:


Ароматные цыплята на рисовой подложке


Затем фольгу снять и запекать еще 10 минут до румяной корочки:


Ароматные цыплята на рисовой подложке


Подавать сразу со свежим салатом:


Ароматные цыплята на рисовой подложке

источник:http://harch.ru/vtorye-blyuda/aromatnye-cyplyata-na-risovoj-podlozhke#more-22265
Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КРУПЫ И ЗЕРЕН

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку