-Цитатник

Домашние панировочные сухари - (1)

Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь дел...

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ - (1)

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ!   С этим восточным прод...

Запекаем в "рукаве" - рыба - (0)

Запекаем в "рукаве" - рыба : Рыба с картофелем в  "рукаве" : 500 гр. л...

Запекаем в "рукаве" - курица - (0)

Запекаем в "рукаве" - курица : Курочка в  "рукаве"  с мёдом и пряно...

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве" - (0)

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве"): Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в suhana

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Madame_Frames Рецепты_блюд Tecc81

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2010
Записей: 15656
Комментариев: 631
Написано: 16519


Холодный салат с лапшой (Лёгкий салат, очень вкусный и очень восточный!!!)

Четверг, 12 Мая 2011 г. 00:56 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Холодный салат с лапшой (Лёгкий салат, очень вкусный и очень восточный!!!)

картинка

Холодный салат с лапшой ( HIYASHI CHUKA )

article94.jpg

 Лёгкий  салат, очень вкусный и очень восточный.

 В идеале этот салат делается с "рамэн" лапшой , у меня такой под рукой не оказалось, поэтому использовал то, что было. Вариантов гарнировки множество, но как правило всегда присутствуют свежие огурцы, и омлет порезанный тонкой соломкой.


Итак, для гарнировки я взял:

Огурцы.
Зелённый лук.
Крабьи палки.

 

картинка

 

 

Для начала порежем зелёный лучок таким вот образом.
 

картинка

 

И оставим в ледяной воде, он нам понадобится позже.
 

картинка



Огурцы порежем тонкой соломкой.

картинка



Крабьи палки, так же

картинка



Теперь омлет, понадобится:

Два яйца.
Две ст. ложки мирина ( или 1ст. ложка сахара ).
Четверть чайной ложки соли.

картинка



Взобьём яйца с мирином и солью, и сделаем тонких блинчиков, выхидит 4-5.

картинка



Свернём их в рулет.

картинка



И порежем полосками.

картинка

 

картинка



Настала очередь заправки для салата, возьмём:

3 ст. ложки рисового уксуса.
3 ст. ложки кунжутного масла.
3 ст. ложки соевого соуса.
1 ст. ложку сахара.
2 ст. ложки поджаренных кунжутных семян.
1 ч. ложка натёртого чеснока.
1 ч. ложка натёртого имбиря.

картинка

 

Влить в сковороду масло, добавить чеснок и имбирь. Тушить на медленном огне минут 5.
 

картинка



Дать немного остыть, перелить в другую посуду и добавить оставшиеся ингредиенты.

картинка



Хорошенько перемешать, и убрать в холодильник.

картинка



Теперь лапша... У взял лингуини.

картинка



Отварим в подсоленной воде ( не переварить!) Промыть в холодной воде, затем оставить в кастрюле с ледяной водой минут на 10. 
Отцедить лапшу и зелёный лук, смешать с заправкой.

картинка



Выложим на тарелку.

картинка



Сверху выложим огурцы, крабьи палки и омлет.

картинка



Подавать охлажденным! Приятного аппетита! ...



http://tvoi54.ru/zhenskie-strasti/palchiki-oblizhesh/holodnyi-salat-s-lapshoi-hiyashi-chuka.html

АВТОР  Администратор

Рубрики:  САЛАТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку