-Цитатник

Домашние панировочные сухари - (1)

Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь дел...

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ - (1)

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ!   С этим восточным прод...

Запекаем в "рукаве" - рыба - (0)

Запекаем в "рукаве" - рыба : Рыба с картофелем в  "рукаве" : 500 гр. л...

Запекаем в "рукаве" - курица - (0)

Запекаем в "рукаве" - курица : Курочка в  "рукаве"  с мёдом и пряно...

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве" - (0)

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве"): Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в suhana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2010
Записей: 15656
Комментариев: 631
Написано: 16519


Селедочка под … и не только

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 00:17 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Селедочка под … и не только.

Категория: 

Закуски

Способ приготовления: 

 

Тип кухни: 

Праздничный стол

Вегетарианские блюда

Национальная кухня: 

Авторская

Время приготовления: 

20 мин.

В основном, все мы любим селедочку. Редкий праздник обходится без этой вкусненькой рыбки. Я предлагаю свой вариант подачи селедочки, ее можно заготовить заранее, надеюсь он прийдется по душе и Вам, и Вашим гостям.

 

Ингредиенты:

1 хорошая и жирная селедка, (да простит меня Черешенка) пару веточек укропа, пару веточек петрушки, пару веточек кинзы , оливковое/растительное на Ваш выбор масло, смесь перцев (из черного, белого, зеленого и розового – продается в супермаркетах ).
 

Способ приготовления:

 

1
Зелень мелко рубим.

 

img_classphoto

 

2
Селедку чистим и нарезаем кусочками. Выкладываем в судочек. Добавляем зелень.

 

img_classphoto

 

3
Перчим смесью из перцев (неожиданный душисто-мягкий аромат)

 

img_classphoto

 

4
Заливаем оливковым/любым растительным маслом

 

img_classphoto

 

5
и перемешиваем.

 

img_classphoto

 

6
Закуска готова, пахнет умопомрачительно, и годна к употреблению более продолжительное время.

 

img_classphoto

http://www.edimdoma.ru/recipes/20322

АВТОР  Victoriya

Рубрики:  РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку