Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь дел...
11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ - (1)11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ! С этим восточным прод...
Запекаем в "рукаве" - рыба - (0)Запекаем в "рукаве" - рыба : Рыба с картофелем в "рукаве" : 500 гр. л...
Запекаем в "рукаве" - курица - (0)Запекаем в "рукаве" - курица : Курочка в "рукаве" с мёдом и пряно...
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве" - (0)ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве"): Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда ...
Презентация музыкального альбома к фильму – RA ONE смотреть онлайн бесплатно фильмы Смотреть фильмы онлайн - (2)
Комфортный поезд Bombardier Car - (0)
Схема вязания: Детский новогодний костюм Обезьянка - (0)
Photofunia.com's magic at cetrine.net galleries - (0)
Шашлыки: рецепты шашлыка, особенности приготовления шашлыка - (0)
Домашние панировочные сухари |
Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь делать их очень просто, а по вкусу домашные сухарики намного вкуснее и свежее. Всё что вам нужно сделать, это перемолоть свежие кусочки хлеба в блендере. Почему именно свежие? Потому что, если перемалывать крупные сухари (из цельных кусочков хлеба), то крошки получатся очень мелкие, а нам нужны именно крупные, именно с ними получается самая вкусная хрустящая панировка. Хлеб можно брать любой, мой любимый хлеб . цельнозерновой.
|
11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ |
|
Запекаем в "рукаве" - рыба |
Рыба с картофелем в "рукаве" :
500 гр. любой рыбы – судака или щуки,
150 гр. лука,
500 гр. картофеля,
зелень, майонез, перец.
|
Запекаем в "рукаве" - курица |
|
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве" |
Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире.
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно!
|
Тяй (соевая паста) – рецепт, как приготовить вкусную и полезную корейскую приправу |
|
Хе из карпа |
|
Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски |
|
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой |
Буженина из свиного окорока без кости
Рецепт
|
Мойва, запечённая в фольге, блюдо простое, но очень вкусное |
|
Свиная рулька, запечённая в рукаве |
|
Цитата сообщения elfochka07
Свинина с овощами в рукаве - Очень вкусно! |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Запекаем в рукаве - 4 лучших рецепта |
Хозяйки часто задаются вопросом, как приготовить мясо, чтобы оно было вкусным и полезным. Существует множество разнообразных способов готовки мясных блюд, но у всех есть свои плюсы и минусы.
Например, жареная пища – это вкусно, но достаточно вредно, а вареные продукты или приготовленные на пару – очень полезно и низкокалорийно, правда, вкусовые качества от этого немного страдают. Тушеные блюда – «золотая середина» между жареным и вареным, но готовятся они очень долго. К счастью, сегодня появился новый способ приготовления одновременно вкусной и полезной пищи – запекание в рукаве.
http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-484
|
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания |
|
Запекаем в "рукаве" - свинина |
|
Запекаем в "рукаве" - рыба |
Рыба с картофелем в "рукаве" :
500 гр. любой рыбы – судака или щуки,
150 гр. лука,
500 гр. картофеля,
зелень, майонез, перец.
|
Запекаем в "рукаве" - курица |
|
Запекаем в "рукаве" - шашлык |
Шашлык в "рукаве", если ПИКНИК на природе отменяется ...
|
Буженина на праздничный стол ! |
Танцы от плиты и до компа !!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная , душистая!!!!
|
Запекаем вкусно мясо в фольге (советы, хитрости и рецепты приготовления) |
С тех пор как фольга стала одним из самых распространенных кухонных «аксессуаров», кулинары запекают в ней все, что только можно: рыбу, птицу, овощи, мясо. Вот о последнем-то варианте мы и поговорим: как правильно запекать мясо в фольге чтобы оно получалось ароматным, сочным и при этом хорошо пропеченным?
Фольга – это замечательное изобретение нашего времени. Без каких-либо сложностей эта тонкая металлическая бумага позволяет готовить блюда, которые по своим вкусовым свойствам будут близки к приготовленным в русской печи, на костре, в золе, на углях – и все это в обычных домашних условиях. Фольга не окисляется, она легкая, компактная, защищает продукты как посуда, но ее не нужно мыть – в общем, одни только плюсы у этой кухонной помощницы!
|
Заготавливаем листья любого перца |
Серия сообщений "Удачные заготовки на зиму- 2016 года":
Часть 1 - Помидоры натуральные без соли, сахара, уксуса
Часть 2 - Замораживаем арбузный сок
Часть 3 - Заготавливаем листья любого перца!!!
Часть 4 - Первый раз за зимний период купили свежие помидоры-не было необходимости!!
Часть 5 - Ну, здравствуйте- маринуем арбузы на зиму.
Часть 6 - Листья винограда для долмы на зиму.
Часть 7 - Забыла похвастаться: Арбузный фреш к Новогоднему столу..
|
Готовим крахмальные пигоди |
|
Нашлаааа!!! Панча рыба с капустой по-корейски. |
|
Листья винограда для долмы на зиму. |
Серия сообщений "Удачные заготовки на зиму- 2016 года":
Часть 1 - Помидоры натуральные без соли, сахара, уксуса
Часть 2 - Замораживаем арбузный сок
...
Часть 4 - Первый раз за зимний период купили свежие помидоры-не было необходимости!!
Часть 5 - Ну, здравствуйте- маринуем арбузы на зиму.
Часть 6 - Листья винограда для долмы на зиму.
Часть 7 - Забыла похвастаться: Арбузный фреш к Новогоднему столу..
|
Заготавливаем листья любого перца |
Серия сообщений "Удачные заготовки на зиму- 2016 года":
Часть 1 - Помидоры натуральные без соли, сахара, уксуса
Часть 2 - Замораживаем арбузный сок
Часть 3 - Заготавливаем листья любого перца!!!
Часть 4 - Первый раз за зимний период купили свежие помидоры-не было необходимости!!
Часть 5 - Ну, здравствуйте- маринуем арбузы на зиму.
Часть 6 - Листья винограда для долмы на зиму.
Часть 7 - Забыла похвастаться: Арбузный фреш к Новогоднему столу..
|
Тяй (соевая паста) – рецепт, как приготовить вкусную и полезную корейскую приправу |
|
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов |
С тех пор как многие хозяйки, узнали о таком кухонном приспособлении, как рукав для запекания, они пополнили свою коллекцию многими простыми и вкусными блюдами. В рукаве можно приготовить практически всё, что угодно. Получается очень аппетитно. Да и противень, и духовку мыть от жира не надо будет, так как рукав герметичный. Возьми на вооружение эти 5 простых рецептов для запекания в рукаве.
|
Супер рецепт вкуснейшего мяса |
Свинина — 600 г
Соевый соус — 100 мл
Сахар — 3 ст. л.
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
Кунжут (семена) — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
|
Лосось, запеченный в фольге |
Рекомендуем проверенные, вкусные и полезные рецепты блюда из лосося.
Лосось, запеченный в фольге - это питательное и при этом диетическое блюдо.
|
Горбуша, запеченная в духовке, с ароматным дымком |
Фишка этого рецепта вновь в производстве дыма в домашних условиях. Я уже как-то делилась с вами рецептом, где мы дым добывали для ухи из сухой ветки плодового дерева. Сегодня я расскажу вам более интересный способ сделать дым, да еще и ароматный.
|
Свиная грудинка в пакетах |
Свиная грудинка-1.5 кг.
чеснок-1-2 головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
|
Когда и как использовать алюминиевую фольгу |
|
Свиная рулька "Великолепная" |
|
Куриные ножки (голени) с овощами в жарочном рукаве |
ВКУСНЯТИНА ОБАЛДЕННАЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
|
Мясо с картошкой "без хлопот" (в фольге) |
В выходные проводить время на кухне жаль, поэтому я люблю готовить в духовке - поставила блюдо готовиться и занимаешься своими делами. При этом мясо получается очень сочное и ароматное!
|
Домашняя колбаса в пакете: ничего лишнего - 100% мясо |
|
Готовим...Фольга или пергамент: что лучше использовать для запекания? |
|
Вкуснейшее, ароматное сало |
Горчица - 20 грамм
чеснок - головка
сало свежее - 1,5 килограмм
соль и специи по вкусу
|
Курица с капустой в специальном маринаде, запеченная в рукаве |
Готовим куриные ножки с овощами в рукаве для запекания. Блюдо не требует много усилий, а результат порадует вкусом и ароматом. Куриная голень получается настолько мягкой, что легко отделяется от кости. Капуста успевает пропитаться в рукаве для запекания мясным соком.
|
Свиная грудинка в промасленной бумаге (пергаменте) |
За счет бумаги на вкус оно получается именно запеченным. Таким способом можно приготовить любое мясо. Подается и как горячее основное блюдо, и как закуску.
|
НЕЖНЫЕ, КАК ОБЛАКО, японские булочки ХОККАЙДО |
Булочки получаются настолько воздушными и настолько вкусными, что Вы влюбитесь в них с первой секунды.
|
Работа над ошибками, или Как в жару спасти урожай |
Итак, начинаем работу над ошибками. ОШИБКА ПЕРВАЯ: Слишком редкий полив. КАК НАДО: Закономерным следствием аномальной жары является засуха, поэтому поливать посадки следует как можно чаще – хотя бы раз в два дня, а еще лучше – ежедневно. Причем преимущественно на рассвете, чтобы растения могли более эффективно расходовать драгоценную влагу в течение жаркого дня. Вечерние поливы хороши лишь тогда, когда солнце уже начинает садиться за горизонт, иначе листья и плоды, на которые попали брызги, попросту «сгорят». Для полива ни в коем случае нельзя использовать холодную (ниже +18ºС) воду, иначе растения, корни которых находятся в поверхностном слое почвы, пострадают от перепада температур. |
|
Делаем ростостимулирующий раствор для растений. |
|
Все для дачников. |
|
Каждому овощу нужен свой полив. |
Среди общих правил для полива всегда важно помнить, что все растения поливать нужно рано утром или вечером после заката – в противном случае капли воды на листьях от солнца превращаются в линзы, и растение может получить ожог. Овощные культуры можно поливать по листьям только на самой ранней стадии развития. В дальнейшем воду нужно лить в почву тонкой струей из лейки без ситечка, чтобы земля не размывалась. |
|
ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА-ЛУЧШЕЕ УДОБРЕНИЕ |
|
Почва тоже болеет . |
Некоторые огородники в погоне за чистотой допускают большую ошибку: выносят с огорода все растительные остатки и перекапывают только почву. Следует отметить, что по сравнению с другими культурами (кормовыми, полевыми) овощные оставляют в почве очень мало растительных остатков, а без органических удобрений почва быстро теряет свое плодородие. Многолетние наблюдения показывают, что при отсутствии или недостатке органических удобрений в почве идет постепенное разрушение гумуса (0,20¬0,25 кг/м2 в год). Снижение его содержания приводит к потере водопрочной структуры почвы, ее уплотнению, развитию патогенной микрофлоры, а следовательно, и к распространению болезней. |
|
ДАЧНЫЕ МЕРЫ. |
|
Что такое «горячая грядка» и как её сделать? |
|
Печь для теплицы |
|
Компост в мешках: быстро и просто |
|
Стимуляторы образования корней из подручных средств |
|
Как сохранить чеснок до весны? |
Источник
http://kakimenno.ru
Чеснок относится к тем овощам, которые требуют особого хранения. Если не создать ему оптимальных условий, он довольно быстро начнет прорастать, а то и гнить. Сохранить до весны чеснок можно двумя способами – холодным и теплым. Каждая хозяйка может выбрать для себя оптимальный способ хранения чеснока. Кроме того, для кого-то предпочтительны свежие головки, а кому-то больше нравятся простые заготовки.
|
Система капельного полива в теплице. Автор Сергей Сковородко. |
Чтобы было больше свободного времени для отдыха, мы стараемся при помощи различных устройств облегчить свой труд. Я много слышал и читал о капельном поливе, и решил попробовать сделать капельный полив своими руками. Для капельного полива купил: два десятка капельниц ( регулируемые ), труба пластиковая 20, фум лента, полипропиленовые фитинги (прямые и угловые) , кран на пол дюйма.
Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
|
Простой и не трудоемкий способ вырастить рассаду |
|
Оригинальные идеи для пикника |
|