-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sudira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2011
Записей: 692
Комментариев: 91
Написано: 864




Самое интересное только начинается!


 

Расчитать биоритмы человека онлайн

Ароматный цитрусовый скраб

Четверг, 09 Января 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

скраб-для-тела-410x300 (410x300, 33Kb)
Аромат цитруса бодрит и дарит приятные ощущения. Почему бы не поухаживать за собой наслаждаясь. Такое прекрасное косметическое средство для очистки кожи вы легко приготовите самостоятельно из натуральных ингредиентов. Он состоит лишь из 4 компонентов:

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Красота

Метки:  

Дамам в возрасте - вместо ботокса

Пятница, 03 Января 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Рецепт не мой.Советом поделилась: babuha-yaguha.ucoz.ru.
Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра. Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию.

Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил.




Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой Димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте.
Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать.

Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.
Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов.

Я пользуюсь этим уже почти три года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых "отметин возраста" не появляется, а из старых - остались только "смешинки".
Рубрики:  Красота

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Silly_lady [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Я думал над этим состоянием счастья, и мне кажется, люди теряются, когда думают о счастье как о конечной цели. Мы всегда думаем, что однажды будем счастливы: купим эту машину или получим эту работу... или в нашей жизни появится такой человек, который все изменит. Но счастье – это настроение, это состояние, а не конечная цель. Это как быть уставшим или голодным... оно не вечно, оно приходит и уходит, и это нормально. И на мой взгляд, если бы люди понимали это, они бы чаще испытывали счастье.
(с) 

добавлено в цитируй с нами

Рубрики:  Цитаты

Метки:  

Необычный яблочный пирог

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



пирог (604x390, 44Kb)



Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- разрыхлитель
- 3 сочных яблока или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее)
- сливочное масло
- никаких яиц и жидкости

Приготовление:
Смешиваем сухие компоненты. Яблоки нарезаем ломтиками. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь. Сверху на терке немного сливочного масла. Ставим в духовку при температуре 200ºС до образования румяной корочки. Приятного всем аппетита!



angel devid
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Три рецепта домашних тортика

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения звездачет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Тертый пирог
тертый пирог (602x391, 39Kb)
Маргарин или масло 250 гр
Яйца - 2шт.
Сахар - 1стакан
Сметана - 2ст.ложки.
Мука - 400гр.
Разрыхлитель 1ч.ложка.
густое варенье или джем

Приготовление:

Маргарин растереть с сахаром добела, добавить яйца и сметану, продолжая растирать.

Добавить муку с разрыхлителем, пакетик ванильного сахара, мускат, кардамон, получим эластичое тесто.

Положить его на час в холодильник, потом достать и отделить 1/4 часть, оставив ее в холодильнике.

На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто,что осталось в холодильнике.

Запекать при температуре 180градусов 35-40минут.

Кефирный тортик
кефирный тортик (604x453, 67Kb)
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам.
Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!

Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.

Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.

Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).

Чтобы в квартире не было никаких посторонних запахов, вытяжка кухонная купить которую можно в магазине "Фокстрот", удалит на улицу ароматы приготовляемой пищи.

Творожный кекс с грушей

Творожный кекс с грушей (604x453, 64Kb)
Нам понадобится:
225 гр муки
115 гр масла
250 гр сахара
200 гр творога
3 яйца
разрыхлитель 0,5 ч/л
2-3 груши
ваниль

Приготовление:

Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить творог(предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль.
Вбить яйца по одному и хорошенько размешать.
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто (по желанию в само тесто можно добавить.

Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.
Выпекать при 170 градусах около часа ( я выпекала почти полтора) до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Читаю...

Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:30 + в цитатник

Между этим кошмарным вчера и весьма туманным завтра

они и радовались жизни, стараясь не терять ни минуты такого замечательного сегодня.
[Исабель Альенде. Ева Луна]

Рубрики:  Цитаты

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Молитва пожилого человека

Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Три варианта молитвы пожилого человека

1. Франц фон Залес (1567-1622). В твою душу приходит мир

«Господи, Ты знаешь лучше меня, что день за днем я становлюсь старше и когда-нибудь совсем состарюсь. Избавь меня от самомнения, что мне есть, что сказать по любому поводу и по любому вопросу. Освободи меня от великой страсти учить других, как им поступать. Научи меня быть задумчивым (но не мечтательным), всегда помогать другим (но не быть навязчивым).
Продолжение >>>











Егорова Татьяна
Рубрики:  ВсякоРазное

Метки:  

Боремся с морщинами: : английская маска для кожи лица

Пятница, 11 Октября 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



maska-dlya-litsa_foto4 (244x175, 10Kb)
Этот рецепт проверен веками, ведь ему без малого 500 лет, в старой доброй Англии его использовали женщины для омоложения кожи еще во ...

Ингредиенты этой маски – самые доступные, а делать ее надо на ночь.

Достоинство маски в том, что она подходит для любого типа кожи, очень мягко очищает и разглаживает кожу, питает и увлажняет ее, улучшает кровообращение. Гарантируем, что на утро у вас будет замечательный цвет лица!


92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  Красота

Метки:  

Прогноз на завтра...

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 23:04 + в цитатник

 Завтра снова небо будет плакать.

Что поделать... Осень!  

А я снова буду играть в оптимизм... 

Пессимизм нынче не в моде...  

 

Рубрики:  Мысли вслух

Метки:  

Куриное лукошко с грибным омлетом

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сейчас – в середине сентября, грибной сезон в самом разгаре, то и дело можно встретить на улицах счастливых любителей тихой охоты с полными корзинками грибочков. Ну а чтобы столько же счастья, сколько поход в лес за грибами, вам доставило и употребление приготовленных с этими трофеями блюд, я расскажу, как можно приготовить куриное лукошко с грибным омлетом.
На это "лукошко" я сразу внимание обратила, очень красивое, аппетитное и румяное... ну и не прогадала! Рецепт полностью оправдал мои ожидания.

DSC02657 (700x525, 213Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Смотрите рецепт здесь
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Чтобы шея не старела

Среда, 11 Сентября 2013 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Maski-dlya-shyei-i-dekolte (280x210, 12Kb)
Любой женщине должно быть известно, что прежде всего о ее возрасте говорит шея. Следовательно, нужно серьезно обеспечить постоянный, верный и действующий уход за таким сверхделикатным участком тела. Для решения таких проблем подойдут специальные масочки для кожи шеи, сделанные в домашних условиях. Наши народные рецепты не потребуют от вас каких либо специальных умений или навыком. Это простейшие в приготовлении и использовании подтягивающие маски для упругости, которые при регулярном использовании могут замедлить процесс старения, сохранить упругость и пружинистость вашей кожи в области шейки.


92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  Красота
Пилюлькины советы

Метки:  

Куриные бомбочки

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Как обычно просто и вкусно. meeting

Требуется грамм 600 куриной грудки (белое мясо), 400 грамм любимых, или как в моем случае – каких было, грибов, луковица, грамм 50 сливок, жменька тертого сыра и рулончик пищевой фольги.

В связи с тем, что бомбочки я решил делать рано утром, я отбил куриные грудки с вечера. Слегка посыпал молотым перцем, сложил стопкой, прикрыл пленкой и оставил до утра в холодильнике.

Утром, прежде всего, чистим и режем достаточно мелко лук.  Ставим его на очень небольшой огонь и ложку подсолнечного о масла – пассероваться. Пока пассеруется лук, мы промываем и меленько крошим грибы. В ближайшем магазине были шампиньоны, в лесу уже лежит снег, так, что приходится считать любимыми грибами именно то, что есть в магазине. J

Когда лучок стал прозрачным, добавляем к нему грибы. Солим. Теперь, помешивая, ждем, когда из сковороды испарится вся влага, которую щедро отдали грибы. Влага выкипела, мы выключаем огонь и добавляем сливки, и если они не жирные, как у меня, то и немного сливочного масла. Оставляем грибики остывать. Трем на крупной терке сыр. Когда грибы станут теплыми, а не горячими – добавляем и перемешиваем. Это и будет нашей начинкой.

Отрываем фольгу. Смазываем ее растительным маслом и кладем нашу отбитую куриную грудинку . Расправляем, следя, чтобы не оказалось просветов-дырок. Выкладываем по центру одну-две ложки начинки и заворачиваем сверху курочкой. Затем, в свою очередь заворачиваем фольгу. Я попробовал сделать и в фольге и в пергаментной бумаге и могу сказать, что сама бумага в духовке начинает обугливаться, поэтому пришлось бомбочки, завернутые в бумагу еще раз завернуть в фольгу. Ставим бомбочки в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут, а затем еще на 5-7 минут раскрыв фольгу сверху, что бы получилась коричневая верхушка у бомбочки. Вот и все. Кушать горячей. Можно без гарнира, но пренепременнейше с солениями или салатами.

Приятного аппетита. dance3

DSC_6574 (700x468, 119Kb)
Готовим "бомбочки"

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рождественский кекс (почти штолен)

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Вот и прошли Новогодне-Рождественские праздники. С чем я Вас и поздравляю, и естественно желаю в Новом году иметь крепкое здоровье и кушать не много, но вкусно. J  Все как обычно – тазик оливье, закусочно-еврейский салат, бутербродики с красной рыбой… Вот только шубу как-то лень было в этом году наслаивать. Но, зато месяц назад был сделан Рождественский кекс – дальний родственник немецкому штолену.  Родственник действительно очень дальний, поэтому расскажу как его делал. Делать его просто, поэтому както и  пофотографировать и нечего было в процессе производства. Рецепт был подсмотрен в http://www.liveinternet.ru/users/3532525/post143838125/

 

Итак идем и приобретаем:

3/4 стакана муки

3 яйца

3/4 стакана коричневого сахара

1/4 ч л соды

1/4 ч л разрыхлителя

1/2 ч л соли

ваниль (обязательно! либо натуральная, либо экстракт)

1/2 стакана кураги

1/2 стакана чернослива без косточек

3/4 стакана фиников без косточек

1/4 стакана вяленой вишни

1/2 стакана инжира

3 стакана половинок грецкого ореха

Ингредиенты честно скопированы с первоисточника, но без комментариев нельзя:

Сахар я брал обычный.  3 стакана грецких орехов были заменены на 2 стакана грецких и один стакан лесного ореха.

Чищеные орехи обязательно перебрать , что бы не осталось совершенно несъедобной кожуры.

Состав сухофруктов необязателен. Чем разнообразнее, тем получается вкуснее. Я например, заменил часть инжира аналогичным количеством клюквы. А 1/4 стакана чернолива подменил вяленым бананом… Одним словом – фантазия-вперед.

А дальше все просто.

Ставим прогреваться духовку до 150 градусов.

Смешиваем сухие компоненты: сухофрукты, орехи, муку, разрыхлитель.  Взбиваем яйца с солью и ванилью. Взбиваем хорошо, чтобы как минимум в два раза увеличились. Все тщательно перемешиваем, чтобы взбитые яйца обволокли каждый кусочек. Выстилаем форму пергаментом, высыпаем нашу смесь, утрамбовываем рукой, чтобы не было пустот и ставим в духовку минут на 70. Кекс должен стать золотистым. Если золотистым становится раньше – прикрываем сверху фольгой.

После того, как испечется -остужаем (не вытягивая из формы, а то кекс сломается).Достаем из формы. Снимаем пергамент. Упаковываем в другой пергамент и оставляем минимум на три недели – до Рождества. Детей и нетерпеливых бьем по рукам. J

А на Рождество балуем себя и своих родных очень полезным и вкусным кексиком.

Еще раз, с праздничками! J

DSC_6604 (700x468, 199Kb)
Кекс это просто - смотрим как

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Слоеный пудинг-запеканка.

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



                Долго спорили с кумом по поводу названия. Он утверждал, что это пудинг, я наоборот, понимая, что пудинг это нечто сказочно-воздушное утверждал, что с пудингом это блюдо ничего общего не имеет. Кум парировалтем, что запеканка должна как минимум запекаться... Вот такое неловкое чувство возникло, что и не договоримся мы никогда. Поэтому, выкладывая это слоеное блюдо я называю его пудинг-запеканка. Так вроде и волки накормлены и травка овцами выщипана. :-)

 

Нам, для этого блюда необходимы: 500 грамм свинного фарша; 500 грамм куриной филейки; 1 крупная луковичка; 4 столовые ложки манной каши; 50 грамм молока; 1 ст. ложку мелкорубаной петрушки (у меня была сушеная), щепоть паприки для украшения; соль- перец, это само собой понятно.

Делаем фарш. Мелко пежем луковичку. Мясо пропускаем через мясорубку. Добавляем манную крупу, петрушку  и молоко. Солим. Перемешиваем. Куриную филейку режем очень тоненько - толщиной миллиметра по полтора-два. Солим-перчим. Берем металлическую квадратную форму. Смазываем стенки маслом. На дно кладем бумагу для выпечки. Фарш делим на три равные порции. Порезанное филе на четыре.

Одной часью филе выкладываем дно формы ( поверх бумаги). Выкладываем фарш. Опять выкладываем филе, посыпаем паррикой. Затем опять фарш-филе-паприка. И последний раз. Сверху украшаем паприкой и накрываем бумагой для выпечки.

Ставим форму в глубокую сковороду с крышкой или, как я, в кастрюлю. Форма должна быть погружена в воду на две-трети. Накрываем крышкой и оставляем на тихом кипении на два часа. Через два часа выключаем огонь и оставляем под крышкой еще на пол часика. Вынимаем форму и не сливая воду охлаждаем, а затем оставляем на ночь в холодильнике. Нарезаем кусочками толщиной по сантиметру-два. Подаем холодным с любимым соусом, или даже просто со сметаной!

Приятного аппетита, и нет никакой разницы, как блюдо называется, главное, чтобы было вкусно и полезно! :-)

DSC_6734 (700x468, 60Kb)
Смотреть

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СЛИВОЧНАЯ СУББОТА

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения vellena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Адресный пост для tomkin. Вы хотели домашне-уютно-осенне-вкусного? Как приличный и широкоизвестный в здешних узких кругах человек, я не имею никакого морального права предлагать вам вишнево-клюквенной настойки, пока в Петропавловске-Камчатском еще не наступила полночь, но вот после вашего комментария полезла в закрома той части мозга, которая по субботам у меня отвечает за кулинарию, и вспомнила совершенно дивный рецепт. Не только вспомнила, но и реализовала с утра. Клевелы. Старинный чешский десерт, который я впервые попробовала в доме очень известного в свое время чешского тренера Марии Чермаковой - потрясающей совершенно тетки. Которая, помнится, на девятом десятке на мой вопрос, как лучше добираться из Праги в Вену, презрительно хмыкнула: "Садишься за руль и через два часа там. Никаких других способов я не пользую.."

Мария очень была дружна с моим тренером - Валентиной Николаевной Дедовой. А еще она - тренер олимпийской чемпионки Мюнхена в прыжках с вышки Милены Духковой.

Но к клевелам, собственно, это не относится.

Нужны сливы и сахар. Теоретически готовить клевелы можно и из других фруктов, но синие сливы - это классика.

Далее все просто: вытащить косточки, надрезав каждую сливу вдоль, но полностью не разрезая на половинки, налить в кастрюлю совсем крошечное количество воды, только для того, чтобы сливы не пригорели, и на маленьком огне дождаться, когда сливы пустят сок. Сока бывает много. Если клевелы делаются в большом количестве, чешки обычно закладывают сливы частями - по мере увеличения количества сока в кастрюле. Но у меня пунктик: я никогда не варю варенье, джемы или вот - клевелы - большими количествами. Мне так вкуснее.

Когда сливы полностью покрылись соком, добавляем на 1 кг слив 300 г сахара. Я по причине нехватки времени сахар засыпала сразу, но без большого опыта можно не уследить и сахар начнет пригорать до того, как появился сок.

Туда же - палочку корицы или 1/2 чайной ложки молотой. И две столовые ложки коньяка или рома.

Дать еще раз закипеть, чтобы растворился сахар, подержать на огне пару минут и в горячем виде - в банку. И закрутить - если предполагается какое-то время хранить.

Что получается? Удивительный продукт. Не джем, поскольку мало сахара, но при этом в клевелах нет водянистости компота. Сохраняется свежий сливовый вкус - плоды ведь не успевают развариться и развалиться. Плюс - потрясающий аромат коньяка и корицы. Или рома и корицы. Совершенно прекрасно с мороженым, чаем, блинами, творогом. А можно просто так. Ложкой. Большой. Сидя в кресле перед камином и завернувшись в плед.

Сейчас ко мне приедет курьер, а вот потом я пошлепаю в магазин за вторым килограммом слив. Как-то очень душевно вышло...

kl (500x375, 58Kb)

kl2 (500x289, 36Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриные оладьи с сыром

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



            Ингредиенты:

Пара куриных филе нарезанных мелкими кубиками. Чем меньше, тем лучше, но не на мясорубке.
После того, как порубили, добавить половинку чайной ложки горчицы.
Половина веса филе твердого сыра, натертого на крупную терку.
Одна некрупная луковичка, порезанная как можно мельче.
Два яйца.
Пол стакана кефира.
Мука.
Пол чайной ложки пекарского порошка (разрыхлителя теста)

            Готовить просто и традиционно.
           Насыпаем в миске горкой муку, вбиваем по центру яйцо и вливаем понемногу, перемешивая кефир. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны (я надеюсь, что все знают как выглядит густая сметана).
           Солим, перчим. Добавляем лук, филе. Перемешиваем. Ставим на средний огонь сковороду. Наливаем растительное масло. Как прогреется, выкладываем ложечкой оладьи. Накрываем крышкой. Минуты через три проверяем, и если с нижней стороны оладьи золотистые - переворачиваем, накрываем крышкой и жарим еще столько-же.
           Когда оладушки пожарятся, кладем их на бумажное полотенце, чтобы впитался избыток масла, а на сковороду выкладываем новую порцию.
           Подавать надо горячими, со сметанкой, украшенными укропчиком или петрушкой.
           Приятного аппетита.

DSC_6797 (700x468, 155Kb)

 

Готовим оладушки с сыром

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тост

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 21:49 + в цитатник

На Кавказе росло дерево, на нем вишенка. Козел увидел её и ждёт, пока она созреет и упадёт. Вишенка созрела и стала падать, но пролетавший мимо Орёл поймал её и улетел. Так пусть такие вишенки как мы достанутся Орлам, а не Козлам!

Рубрики:  ПозитиФчик
ВсякоРазное

Метки:  

Пяточное...

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 21:37 + в цитатник

Поделюсь с вами рецептом крема для пяток, который не сравнится ни с одним покупным средством. И самое главное - сделать его легко и быстро. Нужно только купить в аптеке тюбик мази календулы (20г) и ампулку жидкого витамина А (10 мл), так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2. В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все. Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике. Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, устройте им витаминный штурм. На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой. Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носки. После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом - по мере необходимости. Летом, конечно, чаще, чем зимой. Кроме потрясающего визуального эффекта, этот крем навсегда заживляет трещины. И ногтевые пластинки при таком уходе оздоравливаются, становятся ухоженными.

Рубрики:  Пилюлькины советы

Метки:  

Шикарный плед, связанный крючком

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Аринуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед из мотивов,крючком.

Уменьшить

Читать далее

Рубрики:  ВсякоРазное
хэнд мэйд

Метки:  

Йога в постели.Вечерний комплекс "Сладких снов"

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 18:39 + в цитатник

 Еще не вечер. Но обязательно сегодня попробую уснуть вместе с Катериной))

http://youtu.be/gBclNKBu8cU

Не могу понять почему не загрузилось видео???

 

 

 

 

Рубрики:  Фитнес

Метки:  

Поиск сообщений в sudira
Страницы: 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь