Без заголовка |
Торт "Наполеон"
Для меня и моей семьи Новый год и любой праздник без "Наполеона" ...просто непредставляем. Это уже традиция. Бабушкин Наполеон ! это нечто!!!
Этот торт готовится очень быстро. И абсолютно не сложно. Бабуля пекла его в свои 80 лет с легкостью. Причем замешивание теста и раскатка не доверялось никому! А теста можно приготовить и больше. Положить в морозилку, а потом разморозить в холодильной камере. Один важный момент. Изделия из него нужно выпекать при высокой температуре 215°C-220°C. Тогда тесто хорошо расслоится и масло не потечет. И еще один совет, который подходит к любому слоеному тесту. Не нужно спешить вынимать его из духовки, дайте ему хорошо пропечься до золотистого цвета. Тогда все внутренние слои тоже пропекутся и тесто будет еще слоистее. Заварную часть крема можно приготовить накануне, чтобы не пришлось его быстро охлаждать. Хотя эта процедура была единственной, которую моя бабушка доверяла мне в детстве. Ну я и не особо сопротивлялась, потому как его нужно было все время помешивать, чтобы не образовалась корочка. И понятное дело, что можно было после каждого помешивания облизать ложку!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Каждая женщина знает, что с возрастом наша кожа стремительно теряем упругость. И, чтобы сохранить ровный овал лица, упругую и молодую кожу многие женщины ложатся под скальпель хирурга.
Не спешите идти на столь рискованные процедуры! Воспользуйтесь знаменитой французской повязкой красоты. Вы сможете сделать её самостоятельно не выходя из дома. Эффект восхитительный – минус 10 лет за пару процедур!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это стихотворение написала медсестра Лотошинской ЦРБ. Она его в одноклассниках разместила, ее заблокировали. Потом еще раз разместила, кто-то поделился, кто-то скопировал. Так и пошло....
Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши праведные жопы?
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов…
Учитель, врач – там гордость и почет…
Передовик завода – честь и слава.
И на курорт целебный каждый год
Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить?
Я не лентяй, я – гражданин России!
Учу детей я Родину любить,
Но вот за что – им объяснить не в силах…
До пенсии отец мой не дожил…
Кормил семью, не выдержал нагрузки…
И в пенсионный фонд всегда платил!
Где его деньги? Детям? Хрен те, русский!
А мама, два инфаркта пережив,
Детей учила нашей, русской речи,
В итоге кукиш с маслом получив…
За что нас государство так калечит?
Святой и голозадый наш народ
Сдает копейки детям на спасенье,
А батюшка на джипе мимо жмет,
Желая всем вселенского терпенья.
Дочурка хочет петь и танцевать,
Учиться в школе на одни пятерки…
Но что ей мама-медик может дать?
Раз в месяц мясо… Как же это горько!
Могучая, великая страна,
Ты – непоколебимая держава…
Так что же ты не ценишь ни хрена
Простых людей, твою создавших славу?
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110832/21794/-
|
Без заголовка |
Кто куда, а я сегодня иду в баню! Ну вот ведь как не принимай душ или не устраивай романтические заплывы в ванне, ничто не может сравниться с русской баней и настоящей парной. Только там можно достичь хрустальной чистоты и тела и, что главное, души. В баню я хожу почти всю жизнь, раньше, конечно, из чисто помывочных соображений, да и вспомните сами наши советские бани - злобные банщицы, осклизлые стены, неработающий душ, гремящие алюминиевые тазы и вот эти мочалки, как их, а вспомнила! Вехотки! Единственно, что примиряло меня с прошлой баней это удивительно вкусная газированная вода в буфете...
Сейчас же совсем другой коленкор! Чистота, порядок, зеркала, уют, а интерьер бани теперь оформляют просто сказочно. И народ сейчас ходит в баню осмысленно, остается надолго, устраивая себе полноценный отдых и тщательно соблюдая все банные ритуалы. Я всегда с удовольствием присматриваюсь ко всем штучкам, которые женщины приносят с собой чтобы побаловать свою шкурку. А что, мне тоже надо! Вот именно для бани сварила я себе банное мыло.
А-а-а! Старый анекдот вспомнился!
Приходит мужик в баню, спрашивает - "У вас мыло есть"?
"Да" - ему отвечают, "Есть. Яичное"!
Мужик потупился - "Да я вообще-то весь хотел помыться...."
Ну ладно, я же про свое банное мыло начала. Так вот, много чего полезного для кожи есть, но мне очень нравятся водоросли и как они способны подтянуть и укрепить то, что в этом нуждается. Рецепт мыла с такими добавками уже давно у меня придумался и опробован многократно. Вещь, скажу я вам.
Что для этого мыла надо:
Детское мыло без запаха, персиковое масло и масло жожоба, сухая ламинария из продуктового магазина, у меня она вот такая, в виде лапши, добавляем любимые эфирные масла и пищевой краситель, у меня зеленый, потому что мыло будет мятное. И еще я использую кофеин в таблетках. Этот ингредиент идет под лозунгом "Прощай целлюлит"!
|
Без заголовка |
Знаете как можно испытать счастье субботним утром? Это просто! Надо никуда не торопясь встать, подойти к холодильнику и обнаружить что там полно всяческих вкусностей! И всего лишь стоило в пятницу вечером немного полениться. Расскажу, как правильно это делать.
Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется что? Правильно, плюнуть на все и начать уже отдыхать с книжками, фильмами и любимым вязанием. А идти на кухню и готовить категорически не хочется. Мы и не будем! Просто забежим туда буквально на минуточку и подготовим вот это
Дальше бросаем куриную грудку в соленую воду, чтобы она там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой. И уходим! На некоторое время мы абсолютно свободны, как раз кино посмотреть. Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:
2 столовых ложки растительного масла
|
Без заголовка |
О! Я щас вам один вещь скажу, только это большой секрет и практически тайна! Есть у меня любимый салатик, который я готовлю только на Новогодние праздники и у него даже названия нет, наверное потому, чтобы никто про него не узнал и себе забрать не смог. Ну вот как враги могут выпытать рецепт, если не известно о чем речь?
А так как я вам про него хочу шепотом рассказать, то так и быть, дадим мы ему какое-нибудь название, ну вот хотя бы такое - "Предвкушение Рождества". Вот, пускай так и называется! Но если вдруг злые люди спросят, вы ничего не знаете и я вам ничего не говорила!
Ну, значит, начнем сначала - есть у меня такая традиция, на Новогодние праздники готовить тазик Оливье (потому что без него нельзя) и тазик вот этого вот салатика, потому что его можно съесть сколько угодно и нифига не потолстеешь! А уж как вкусно!!!!
|
Без заголовка |
Вот кто мне скажет, как совместить вдохновение и слово "надо"? Ведь опять праздник на носу и, как не крути, подарков ждут все... А у меня эти жуткие мысли "ты должна" насмерть убивают желание и фантазию. Вот же знаю, что все мои подруженции в предвкушении мыльно-банных шедевров, а где их взять, если весенний авитаминоз и упадок сил положил меня на обе лопатки?
Но напряглась, ага...., сотворила что смогла в стиле "вы хочите песен - их есть у меня"! Никаких мыл горячим или холодным способом, просто тупо из основы и без выкрутасов, хотя... Хотя как-то здорово получились прозрачные розочки с блестящей микой, а еще с умопомрачительным запахом иланг-иланга и пачули.
А маленькие розовые штучки - это сахарные скрабики с клубничным запахом
|
Без заголовка |
Тут недавно оказалось, что у меня нет очень важной штуки, без которой схватить бутерброд и чашку чая, а потом прыг с ноутбуком на диван конечно можно, но неудобно. И, конечно ее, эту штуку, можно купить, но зачем же мне такие простые решения? Лучше все усложнить, себя озаботить, а после остаться в недоумении, вроде "что это со мной было и лечится ли это?"
Короче говоря, не оказалось у меня дома маленького и удобного подносика...Ну вот, сами смотрите какой сыр-бор я из этого развела
Сначала, святое дело, выкройка и поиск подходящего плотного и толстого картона
Потом горячим пистолетом все детали склеила. а все швы и бока крафт-бумагой выровняла. Пролакировала акриловым лаком заготовку на несколько раз
Прошпаклевала и покрасила. По всем неровностям шкуркой прошлась
|
Без заголовка |
«И сказал Бог: сотворим человека по
образу Нашему по подобию Нашему». Быт. 1:26.
«И нарек им имя: Человек»! Быт. 5:2.
Знак «Бет» также впервые! открыто! перед человечеством - открывает тайну Непроизносимого Имени Божьего. Которое в своих четырех иероглифах:
«Йод, Хе, Вау, Хе»
- имеет неоценимую информацию, отражая момент возникновения в недре «Алеф» великого плана, представляющего новый виток творческого процесса. Являя период «Слова», которое посвящает ученика в тайну Имени Божьего в наше время. О чем Иисус Христос пророчески сказал:
«Я открыл имя Твое человекам... и ЕЩЕ ОТКРОЮ!» Иоан. 17:6,26.
Слово «Человек» состоит из 3-х знаков:
1: «Алеф», который указывает на Троицу;
2: «Йод», который отражает понятие Отца;
3: «Шин», который представляет Спасение.
Вместе Йод и Шин (еш) означает: «Сущий», «Существующий». Этимологически слово «Человек» означает:
«Тот, в котором пребывает Единый».
Знающий это Имя (или снявший Его четыре печати) - есть «Царь и Священник», иначе:
«Посвященный в абсолютную истину».
Открытие Великого Имени Божьего , Его сокрытой сути является центром Истины. Даруя ученику возможность сопричислить себя... погрузить себя... стать членом великой Божественной семьи... стать нареченным этим великим именем Божьим... посредством погружения - крещения в него - во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Вдох, два, три, четыре. Выдох, два, три, четыре.
Вдох, два, три, четыре. Выдох, два, три, четыре. Продолжайте так дышать десять минут. Каждый счет должен длиться не менее одной секунды.
Вдох, два, три, четыре. Выдох, два, три, четыре
Вдох, два, три, четыре. Выдох, два, три, четыре.
Продолжайте, соблюдая этот ритм.
Представьте, что вы смотрите вверх, хотя ваши глаза закрыты.
Вы смотрите вверх и запечатываете высочайшие высоты буквой Йод, буквой Хе и буквой Вау.
Вы смотрите вниз и запечатываете глубины буквами Йод, Вау и Хе.
Вы смотрите вперед и запечатываете это направление буквами Хе, Йод и Вау.
Вы смотрите назад и запечатываете это направление буквами Хе, Вау и Йод.
Вы смотрите направо и запечатывает это направление буквами Вау, Йод, Хе.
Вы смотрите налево и запечатываете это направление буквами Вау, Хе, Йод.
Теперь вы запечатали эту комнату, это пространство, в шести направлениях.
Мысленно протолкните эти шесть печатей как можно дальше.
Протолкните выше, чем бесконечность. Глубже, чем бесконечность.
Перед вами и позади вас — протолкните вдаль, в бесконечность.
Справа и слева — протяните ваши печати в бесконечность.
Теперь представьте над головой треугольник, направленный вершиной вверх, пылающий, яркий, разгорающийся все ярче.
Представьте этот пылающий треугольник над головой, а из треугольника прямо в вашу макушку входит световой импульс, похожий на молнию.
Затем он продвигается от макушки, которая есть Кетер, к правой части головы, Хокма, и к левой части головы, Бина. Древо Сефирот находится внутри вас.
Теперь световой импульс движется через горло в правое плечо, Хесед. А теперь через тело в левое плечо, Гебура. А теперь вниз, в центр груди, Тиферет, и потом в правое бедро, Нецах. Потом по телу переходит в левое бедро, Ход. И потом движется в область половых органов, Иесод. И вниз, в ступни — Малкут.
Дайте световому импульсу опуститься в ступни и пройти через них в землю.
А под вашими ногами — треугольник, направленный вершиной вниз.
Позвольте энергии спуститься в этот треугольник.
Задержитесь на мгновение и почувствуйте, как энергия, которую вы опустили сверху, вошла в землю. Вы ощущаете, что соединены с землей.
Постепенно вы начинаете чувствовать, что ваша энергия хочет подняться вверх. Она как будто пузырится под ногами, в ней медленно нарастает желание двигаться. Как огромный змей, она медленно поднимается из обращенного вниз треугольника и движется к подошвам ваших стоп — к Малкут.
Энергетический змей обвивается вокруг ступней и медленно поднимается по ногам. Подбирается к области половых органов и медленно обвивается вокруг паха — Иесод. И медленно поднимается к левому бедру — Ход. Обходит левое бедро, движется поперек тела и обвивает правое бедро — Нецах. Теперь движется к центру груди и обвивается вокруг Тиферет, охватывая область солнечного сплетения и сердца.
Затем поднимается к левому плечу, обвивается вокруг левого плеча — Гебура. Затем проходит поперек тела и обвивается вокруг правого плеча — Хесед. Поднимается по горлу и обвивает горло — Даат. Теперь вверх к левой стороне головы, левой стороне мозга — Бина, окружает Бина и движется к правой стороне мозга и окружает Хокма. Потом змей поднимается вверх и обвивается вокруг самой высокой точки головы — Кетер.
Потом энергетический змей поднимается дальше вверх, еще выше, к направленному вверх треугольнику и входит в треугольник. Все. Вы выполнили Путь Молнии и Путь Змеи.
Теперь еще раз выполните Путь Молнии, но на этот раз быстрее. Итак, снова представьте направленный вверх треугольник, парящий у вас над головой. Смотрите, как он пылает, разгораясь все сильнее. Почти как грозовая туча, готовая разразиться молнией.
И — бах! — из нее ударяет молния прямо вам в макушку. А потом в правую часть головы и в левую. Через горло в правое плечо. Проходит к левому плечу и вниз в центр грудной клетки. Теперь вниз в правое бедро, оттуда — в левое. Теперь через половые органы сквозь ноги — в ступни. Заземлите ее в перевернутый треугольник. Пусть она останется там, заземленная.
Теперь мы еще раз позволим ей подняться, следуя Путем Змеи. Она поднимается медленно из земли, обвиваясь вокруг ступней, поднимается по ногам и обвивается вокруг области половых органов. Затем движется в левую сторону, обвивается там. Проходит по телу на правую сторону, обвивается там. Поднимается внутри туловища, обвивается вокруг груди. К левому плечу, виток. К правому плечу через туловище. Виток. Подъем к горлу. Обвивается вокруг горла. Подъем к левой стороне головы. Виток.
К правой части головы. Виток. К верхушке короны — и виток там. Теперь она медленно поднимается к направленному вверх треугольнику над вашей головой.
Теперь медленнее. Представьте и почувствуйте, как из этого центрального треугольника над головой энергия опускается в сферу диаметром примерно семь сантиметров у вас над макушкой. Эта сфера — Кетер.
Представьте, как Кетер сверкает. В центре Кетер — имя Бога Эхие («Я Есмь»). Почувствуйте, что ваша голова как будто парит. Парит вместе с Божеством, Кетер.
Теперь почувствуйте, как энергия медленно спускается в ваше горло. Это Даат. Представьте, что ваше горло охватывает круг. Внутри шеи находится белый, ослепительно сверкающий шар света. Имя Бога в Даат — Йод Хе Вау Хе Элохим. Визуализируйте шар знания и опыта, пылающий в вашем горле.
Теперь свет спускается в центр груди, в область между сердцем и солнечным сплетением, Прямо в центр груди. Это Тиферет. Увидьте, как в самом центре груди пылает сияющий шар света. Имя Бога в Тиферет — Йод Хе Вау Хе Элоах Ва Даат. Смотрите на свет в центре своей груди.
Теперь свет опускается еще ниже. Представьте себе пылающий шар, охватывающий область половых органов. Представьте, как свет спускается из Тиферет в Иесод. Почувствуйте, как вы наполнились энергией. Почувствуйте, что ваша жизненная энергия увеличилась. Имя Бога в Иесод — Шаддай Эл Хай. Почувствуйте, как вся область половых органов оживает, наполненная светом, Светом Бога.
Наконец, свет спускается еще дальше. Представьте, как шар охватывает ваши ступни, и свет спускается из Иесод в Малкут.
Смотрите на пылающий шар света у своих ног. Имя Бога для Малкут — Адонай Ха Арец.
Итак, мы опустили свет сверху вниз по Средней Колонне, которую образуют Кетер, Даат, Тиферет, Иесод и Малкут.
Теперь направьте энергию из ступней в направленный в землю треугольник под вашими ногами.
Поддерживая этот нижний треугольник, мы проходим Путем Змеи вверх. Направляемся к Малкут, огибаем ее и движемся к Иесод в области гениталий. Огибаем Иесод и переходим к левому бедру. Огибаем Ход и через тело движемся к правому бедру — Нецах. Подъем в центр груди — Тиферет. Огибаем Тиферет и поднимаемся к левому плечу. Огибаем его, и через тело направляемся к правому плечу. Виток, подъем в горло, виток, движемся вверх. Виток вокруг левой стороны головы, движение вправо, виток вокруг правой стороны головы.
Теперь направьте энергию в макушку, здесь она делает еще один виток.
Энергия продолжает подниматься и входит в направленный вверх треугольник над вашей головой. Визуализируйте этот направленный вверх треугольник над вашей головой.
Мы разделяем наше сознание и одновременно осознаем направленный вершиной вниз треугольник под нашими ногами. Верхний треугольник содержит энергию Неба. Нижний треугольник содержит энергию Земли.
Теперь опустите верхний треугольник вниз. В свою макушку. Проведите через голову и горло в центр груди. Теперь вы визуализируете направленный вверх треугольник в центре груди.
Теперь направьте свое внимание вниз и поднимите нижний треугольник. Через ступни, ноги, половые органы и живот в центр груди в Тиферет.
Два треугольника пересекаются и соединяются. Направленный вершиной вниз треугольник Земли соединяется с направленным вверх треугольником Неба. Это происходит внутри шара в центре груди. Образуется шестиконечная звезда. Она объединяет энергии Земли и Неба.
Минуту или две созерцаем эту земную и небесную энергии, соединенные теперь внутри нас.
Затем мы опять начинаем ритмично дышать:
Вдох, два, три, четыре. Выдох, два, три, четыре.
Вдох, два, три, четыре. Выдох, два, три, четыре.
|
Без заголовка |
Курочка получается, нежная сочная и ароматная!
|
Без заголовка |
Мойва пряного посола «под анчоус»
Мойва получается во много раз лучше и вкуснее покупной. Попробуйте обязательно. Используйте «анчоусы» из мойвы для бутербродов, в салаты или просто с картошечкой. Чтобы вкус соленой рыбки получился максимально пряным, используйте измельченные непосредственно перед самим приготовлением специи, а не те, которые предлагаются в пакетиках в супермаркетах.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
|
Без заголовка |
Если вы еще не пробовали этот нежнейший десерт - срочно приготовьте! Это ведь не так уж и сложно. А как вкусно! В восторге будут не только дети, но и взрослые!
|
Без заголовка |
Кофейная панакота
Ингредиенты: 150 мл молока, 180 мл сметаны 15%, 4 ч. л. сахара, 2 ч. л. растворимого кофе, 1 желток, 20 г желатина, 1 ч. л. ванильного сахара.
Приготовление: Развести желатин в 1 ст. л. воды и оставить набухать. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать. В остывшую смесь влить сметану, перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов. Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Десерт "Кофе по-баварски"
Рецепт от sibir77: Если вы такой же кофеман, как и я, то этот десерт вы точно оцените!!! Он очень лёгкий, нежный. Его можно даже тем, кто на диете!
Ингредиенты:
Кофе натуральный (молотый) — 2 ст. л.
Вода — 200 мл
Молоко (не менее 3,2%) — 200 мл
Желток яичный — 2 шт.
Сахар (коричневый) — 80 г
Желатин — 1 ст. л.
Корица (палочка) — 1 шт.
Бадьян (звездочки) — 2 шт.
Приготовление:
50 мл воды отлейте, замочите в ней желатин на 30 минут.
Натуральный молотый кофе залейте 150 мл воды, добавьте специи и доведите до кипения.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как ни странно, но дрожжи – это настоящая находка, позволяющая «облагородить» кожу лица. Мощный заряд витаминов группы В, содержащийся в столь привычном для нас продукте, снабдит каждую клеточку лица, всеми необходимыми питательными веществами. Как результат, здоровый цвет лица, приятный внешний вид.
Так, какая же она, дрожжевая маска для лица? В зависимости от добавок, которые используются при приготовлении, дрожжи могут прийти на помощь, при решении любых проблем.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Арахисовое масло домашнее
Арахисовое масло вещь вкусная, но, зараза, дорогая, не везде есть и не известно, из чего намешано. Выход один - делать дома, тем более так дешевле выйдет.
Ингредиенты:
250 г очищенного арахиса,
2 ст. л. растительного масла,
2 ч. л. меда, щепотка соли.
|
Без заголовка |
Перловка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ПЕЧЕНЬЕ АПЕЛЬСИНОВАЯ ЧЕРЕПИЦА С КУНЖУТОМ
Рецепт от Alexandre Uxkull:
Для приготовления 20 штук:
1 апельсин
80 г сахарной пудры
70 г сливочного масла
60 г кунжута
50 г муки
Этот вид печенья называется "tuile" - черепица из-за своей формы.
Масло растопить и вылить в миску, добавить сахарную пудру, перемешать до полного растворения сахара. Добавить цедру с апельсина, 30 г апельсинового сока. Добавить муку и тщательно перемешать, последним добавить кунжут. Поставить в холодильник на 1 час.
Противень застелить бумагой для выпечки, кофейной ложкой выложить тесто на значительном расстоянии друг от друга (тесто растечется во время выпечки). Выпекать 10 минут при температуре 190 градусов. Готовое печенье снять и выложить на бутылку, слегка прижав для придания формы, оставить охлаждаться. Подавать с фруктовыми соусами (здесь - крем манго).
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43667867663/Pechene...667867663&bpid=43667867663
|
Без заголовка |
СЕЗАМКИ
Рецепт от olga cz:
Сезамки - одно из самых популярных лакомств в Польше. Сделанные своими руками особенно вкусны. О полезности кунжута писать не буду, просто порадуйте себя и близких, а особенно детей, такой полезной сладостью.
Рецепт очень прост в приготовлении. Одно условие: перед тем как его начать - приготовьте все заранее так, чтобы все было под рукой. Быстрые действия - гарантия успеха!
|