Свиная вырезка, запеченная с сыром и чесноком |
Приблизительное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Свиная вырезка – 500 гр
Сыр твердый –100 гр
Чеснок – 4 зубчика
Соль
Масло растительное – 2 ст. ложки
Инструкции по приготовлению:
![]() |
Зубчики чеснока порезать на тонкие пластины, сыр порезать тоже пластинками, но потолще. Свиную вырезку натереть солью. Ножом сделать глубокие надрезы, вставить в них поочередно: пластинки чеснока, в следующий – сыр. Кроме того, что я слегка натираю солью вырезку снаружи, я подсаливаю сами надрезы, делаю это так: на разделочную доску с вырезкой насыпьте рядом немного соли, и перед тем, как наложить чеснок или сыр, берете немного соли и натираете им внутри надреза. Вырезку выложить в небольшую формочку, смазанную маслом, запечь в предварительно разогретой духовке до готовности (примерно 30 минут). |
![]() |
Примечание:
По вкусу и запаху очень напоминает домашнюю, свежайшую колбаску.
Добавил(а) рецепт:
Ольга
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |