-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Subs

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 9182
Комментариев: 672
Написано: 14021


Свиная вырезка, запеченная с сыром и чесноком

Вторник, 02 Мая 2023 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola




Приблизительное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Свиная вырезка – 500 гр
Сыр твердый –100 гр
Чеснок – 4 зубчика
Соль
Масло растительное – 2 ст. ложки


Инструкции по приготовлению:


Зубчики чеснока порезать на тонкие пластины, сыр порезать тоже пластинками, но потолще.
Свиную вырезку натереть солью. Ножом сделать глубокие надрезы, вставить в них поочередно: пластинки чеснока, в следующий – сыр.
Кроме того, что я слегка натираю солью вырезку снаружи, я подсаливаю сами надрезы, делаю это так: на разделочную доску с вырезкой насыпьте рядом немного соли, и перед тем, как наложить чеснок или сыр, берете немного соли и натираете им внутри надреза.
Вырезку выложить в небольшую формочку, смазанную маслом, запечь в предварительно разогретой духовке до готовности (примерно 30 минут).

 


Примечание:
По вкусу и запаху очень напоминает домашнюю, свежайшую колбаску.

Добавил(а) рецепт:
Ольга

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку