Соусы к мясным блюдам |
Первый вариант - ДОСТУПНЫЙ (из того что есть всегда дома)
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
Второй вариант - ЧЕСНОЧНЫЙ
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира
Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
Приобрести Китайский HERO H7500+ мобильный телефон хорошего качества вы сможете в интернет-магазине shou-ji.ru на выгодных условиях.
Серия сообщений "Специи":
Часть 1 - Уксус домашнего приготовления
Часть 2 - Как приготовить морковь по-корейски
Часть 3 - Соусы к мясным блюдам
Часть 4 - Специи - что к чему подходит
Часть 5 - Домашний майонез за 5 минут..
...
Часть 30 - Кисло-сладкий соус
Часть 31 - Кисло-сладкий соус
Часть 32 - Яблочный майонез
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |