-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Su_Ludmilla_Cardia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 762


Кролик с розмарином тушёный в вине

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina Кролик с розмарином тушёный в вине

 

Кролик с розмарином тушёный в вине

 

Продукты:

кролик 1400 г
белое вино 300-400 мл
оливковое масло 3-4 ст.л.
чеснок 3 зубчика
розмарин 1 веточка
(я еще майоран добавила, пропадал в холодильнике)
лимонный сок 1 ст.л.
соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

1. Кролика разделать на кусочки. Обжаривать на масле, щедро посыпая солью.

2.Жарила частями , до выделения сока, потом промыла горячей водой .

3.Розмарин снять с веточки, чеснок очистить. Можно все измельчить в блендере. Я просто ножом порубила, и еще с ч.л. соли перетерла, добавила примерно 2-3 ст.л. оливкового масла и ст.л. лимонного сока.

5. Кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем и смазать приготовленной смесью.
Я оставила до вечера, примерно на 4 часа.

6. Духовку разогреть до 200 гр.
Переложить кусочки кролика в форму и залить вином. Я сверху неплотно прикрыла кусочком фольги. Запекался кролик почти час.
В конце фольгу сняла, чтобы кусочки чуть подрумянились.

7. Подавала с макаронами и простым салатиком.

http://vsiako1vesy.wordpress.com

 

 


Riga_Valentina   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 22:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку