Розовый салат |
"Розовый" салат с креветками
Помидоры, вареные яйца, креветки, сыр, майонез, кетчуп, чеснок. Приготовление: Отварить креветки и смешать с соусом (майонез+ кетчуп+ чеснок), дать настояться. Помидоры порезать тонкими дольками и выложить на блюдо - это 1 слой. Далее крупно порубить яйца - это 2 слой. 3 слой - натереть на терке сыр, 4 слой - выложить креветки в соусе. Каждый слой немного промазать майонезом для сочности. Приятного аппетита! |
|
|
пицца, просто пицца |
|
Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной |
|
Простой в приготовлении торт |
|
Сицилийский картофельный пирог |
Всем привет! Вчера в гостях готовили картофельный пирог, получилось очень вкусно, решила поделиться рецептом с Вами, надеюсь понравится). Кстати, его можно есть как горячим так и холодным, но всё же мне горячим понравился больше.
Рецепт Сицилийского картофельного пирога
Ингредиенты: 1,5 кг – картофеля, 200 гр. – бекона, 100 гр. – салями, 250 мл – молока, 100 гр – сливочного масла, 4 яйца, 2 зубчика чеснока, 200 гр пармезана , 150 гр. сыра маццарелла – (сыры можно заменить другими по вкусу), Пучок лука, соль и приправы по вкусу, панировочные сухари. |
|
|
|
Весёлые бутерброды |
|
Тефтели с рисом |
|
Соусы на любой вкус!!! |
|
ХВОРОСТ |
Рецептов хвороста множество, у каждой хозяйки есть свой полюбившийся. Мы сегодня предлагаем вам один из вариантов.
|
Клубничное счастье |
|
Без заголовка |
Меню на июнь
Понедельник
Обед | Ужин | ||
|
|||
|
|
||
Напиток из клюквенного и ананасового сока |
|
Бутерброды к завтраку и не только |
|
Крошка-картошка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торт "Клубничное настроение" |
|
пекла Зёбру |
|
Пирог "Весенний" |
Провела я ревизию в холодильнике, поняла что в нем полностью отсутствует молоко и сиротливо жмется к стенке одно яйцо. Поэтому муж был выгнан с авоськой за вышеперечисленными продуктами. Магазин у нас находится в 10 метрах от дома, но драгоценный мой приперся только через час и принес маленькую бутылочку питьевого йогурта и 6 банок пива. Вот хоть тресните, но не могу я объяснить ход его мыслей, и эти люди еще нам говорят про женскую логику.
Поэтому, в лучших традициях экономики Китая, пришлось делать «ложное слоеное тесто»:
Просеиваем два стакана муки, лучше всего это делать три-четыре раза, чтобы мука насытилась кислородом. Добавляем 125 грамм сливочного масла и, представляя героя закупок, начинаем рубить его с мукой до образования веселеньких комочков.
|
Фаршированный перец. |
Одним из моих первых рецептов, а может и самым первым, был рецепт фаршированных перцев, опубликованный в большом кулинарном сообществе Вкусно_быстро_недорого.
Вообще, это мой любимый рецепт и, наверное, мое любимое блюдо, сегодня оно будет в цвете!
И так, для приготовление надо где нибудь достать болгарский перец, почистить и сложить в подходящую емкость (у меня был недавно подаренный вок)
|
гаспачо |
|
Картофельная запеканка |
Картофельная запеканка
Нам понадобятся:
- картофель 10 шт.
- фарш 400 гр.
- молоко 400 гр.
- сыр 100 гр.
- приправа Maggi для запеканки
Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить в форму для запекания (предварительно смазать ее маслом).
Сверху выложить фарш, аккуратно распределив его на всю картошку.
Затем выложите еще один слой картофеля.
Приправу Магги разведите в молоке и залейте им картофель. (Если нет этой приправы, то можно взять соль, перец, чесночный порошок, сушеный укроп или петрушку. Все перемешать и также добавить в запеканку).
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Приблизительно 50 минут. Следите, чтобы молоко испарилось и не осталось на поверхности запеканки.
После чего выключите духовку и дайте запеканке потомиться еще минут 5-10, чтобы картофель стал мягким.
Приятного аппетита!
|
Прически юным модницам. Пошаговые инструкции и фото |
Продолжение:
Продолжение:
Продолжение:
Продолжение:
Продолжение:
Можно приколоть на месте соединения косичек красивый цветок или еще какое-нибудь украшение.
Успехов!
Продолжение:
Распределяем волосы равномерно в разные стороны от макушки. Плетение начинаем от центра головы и идём по кругу.
При плетении французской косы волосы захватываем только с одной (внешней) стороны. Плетём до тех пор, пока не останется свободных волос.
Заканчиваем плетение простой косой, закрепляем конец резиночкой. Простую косу «прячем» под французской. Для этого заправляем ее за последний ряд французской косы.
Красоты и радости!
Продолжение:
Отделяем волосы с лобной части головы для плетения. Остальные закалываем в «хвост».
Перебрасываем все волосы на одну сторону и начинаем плести французскую косичку, захватывая волосы с двух сторон. Заканчиваем плетение простой косой. Прячем конец косички под распущенными волосами.
Расчёсываем и распускаем хвост. Можно на свободных волосах сделать легкие локоны.
Продолжение:
Продолжение:
|