-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Studkulinar

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_мужчин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 41


Острый рыбный суп с помидорами и лаймом

Суббота, 27 Августа 2011 г. 23:13 + в цитатник

5 спелых помидоров, 5 зубчиков чесночка, 500 г рыбы, 1 л рыбного бульона, 1-2 рыб­ных бульонных кубика, 2-3 ст. лож­ки оливкового масла, 1 луковица, 2 стручка свежайшего жгучего перчика, куски лайма. 

Подогреть несмазанную сковородку с тяжелым дном, поместить вымытые целые томаты, чесночек и жарить на большом огне или под разогретым грилем. Шкурка овошей обязана потемнеть, а мя­коть обязана остаться мягкой. Возможно выложить овоши в форму для духовки и выпекать в разогре­той духовом шкафу на протяжении 40 мин. Дать остудиться поми­дорам и чесноку, после очистить от шкурки и поре­зать, смешав их со всеми соками из сковородки. От­ставить.
 
Сварить порезанную на кусочки рыбу в бульоне на среднем огне, пока она не станет матовой. Убрать с огня и отложить.
 
Подогреть масло в кастрюльке и поджарить нарезан­ный лук до мягкости. Переложить в кастрюльку жид­косточку, в которой варилась рыба, после положить по­мидоры и чесночек, смешать.
 
Вскипятить, после уменьшить огонек и кипятить в районе 5 мин. при медленном кипении. Положить острый перчик.
 
Положить кусочки рыбы на блюда и залить супчик. Сервировать с кусочками лайма, чтоб выдавливать его в супчик.

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Картофельный суп-пюре с хреном и апельсиновым соком
Часть 2 - Окрошка рыбная с огурцами и горчицей
Часть 3 - Суп из сайды с помидорами и вином
Часть 4 - Острый рыбный суп с помидорами и лаймом
Часть 5 - Суп яблочный с рисовыми клецками

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку