-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Studkulinar

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_мужчин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 41


Салатик из арбуза с овощами и коньяком

Среда, 24 Августа 2011 г. 18:18 + в цитатник

 

Для этого салата нам понадобится: 
0,25 арбуза, 3 спелых помидора, 2 огурца, 4 ст. л. раст. масла, 1 столовая л. коньяка, 2 ст. л. лимонного сока, паруветок трав укропа, соль, перчик.
 
Арбуз очистить от шкурки, из мякоти отобрать семена и разрезать ее небольшими кубиками. Огур­цы и томаты вымыть и разрезать кубиками. Все соединить, облить растительным маслом, конья­ком и лимонным соком, посыпать солью и посыпать перцем. По­ставить на 30 мин. в холодильную камеру. Перед пода­чей на стол осторожно положить в салатницу и ук­расить травами укропа.
 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Часть 2 - Салат из дичи с апельсинами и авокадо
Часть 3 - Острый апельсиновый салат с луком и отварным мясом
Часть 4 - Салатиз морепродуктов с яблоками и фасолью
Часть 5 - Салатик из арбуза с овощами и коньяком
Часть 6 - Салатик из моркови с апельсином и чесноком
Часть 7 - Салат из лимонка и лук
Часть 8 - Салат из банана со свеклой и зернами лимонка
Часть 9 - Салат из сыра, апельсинов и лука
Часть 10 - Мясной салат из кабана с апельсинам и, горчицей и смородиновым желе

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку