-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Studkulinar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 41





Что использовать при 404 ошибке – перенаправление или отдельную страницу?

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 12:22 + в цитатник

 

Когда запрашиваемый пользователем документ не обнаружен на сервере в браузер выводится страница 404 ошибки. Эту страницу следует изменить с целью совершенствования юзабилити сайта. Помимо этого, отдельная страница для 404 ошибки является пригодной для SEO.

Серия сообщений "оптимизация сайта":
Часть 1 - Оптимизация сайта
Часть 2 - Что использовать при 404 ошибке – перенаправление или отдельную страницу?


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Размещение уникальных статей позволяет продлить жизнь вашему блогу

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 12:11 + в цитатник

Некогда мне пришло в голову сотворить сайт, на котором всякий из пользователей сумел бы разместить свою статью. И как Вы считаете, что случилось? Множество пользователей примитивно завалили мой сайт плагиатом. К сожалению, это не исключено. Финально, я здесь же стал удалять каждый данный не неповторимый контент, уничтожая при этом и страницы сайта.

Серия сообщений "все о блогах":
Часть 1 - Размещение уникальных статей позволяет продлить жизнь вашему блогу


Метки:  

Оптимизация сайта

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 00:58 + в цитатник

Оптимизация сайта ключевой фактор, тот, что определяет позицию сайта в поисковых системах(таких как Яндекс, Google). Возрастанием позиций сайта вы увеличиваете его посещаемость, потому что каждым вестимо, что чем выше позиция сайта, тем выше его число кликов при поиске (первым пяти сайтам при поиске перепадает огромнее 75 процентов кликов).

читать дальше

Серия сообщений "оптимизация сайта":
Часть 1 - Оптимизация сайта
Часть 2 - Что использовать при 404 ошибке – перенаправление или отдельную страницу?


Метки:  

Суп яблочный с рисовыми клецками

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 01:46 + в цитатник

1 яблочко, 4 штуки кураги, 1 столовая л. ри­са, 0,5 ст. молока, 1 ст. воды, 1 чай­ная л. сахарного песка.

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Картофельный суп-пюре с хреном и апельсиновым соком
Часть 2 - Окрошка рыбная с огурцами и горчицей
Часть 3 - Суп из сайды с помидорами и вином
Часть 4 - Острый рыбный суп с помидорами и лаймом
Часть 5 - Суп яблочный с рисовыми клецками


Метки:  

Острый рыбный суп с помидорами и лаймом

Суббота, 27 Августа 2011 г. 23:13 + в цитатник

5 спелых помидоров, 5 зубчиков чесночка, 500 г рыбы, 1 л рыбного бульона, 1-2 рыб­ных бульонных кубика, 2-3 ст. лож­ки оливкового масла, 1 луковица, 2 стручка свежайшего жгучего перчика, куски лайма. 

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Картофельный суп-пюре с хреном и апельсиновым соком
Часть 2 - Окрошка рыбная с огурцами и горчицей
Часть 3 - Суп из сайды с помидорами и вином
Часть 4 - Острый рыбный суп с помидорами и лаймом
Часть 5 - Суп яблочный с рисовыми клецками


Метки:  

Суп из сайды с помидорами и вином

Суббота, 27 Августа 2011 г. 02:08 + в цитатник

1 килограмм рыбы, 0,5 ст. л. оливкового масла, 0,5 л светлого сушеного вина, 3 луковицы 100 г лука-порея, 4 помидора, 3-4 кусочка чесночка, 1 лавровый лист, 3-4 горошины ароматного перчика, травы петрушки, сливоч­ное масло, соль по желанию.

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Картофельный суп-пюре с хреном и апельсиновым соком
Часть 2 - Окрошка рыбная с огурцами и горчицей
Часть 3 - Суп из сайды с помидорами и вином
Часть 4 - Острый рыбный суп с помидорами и лаймом
Часть 5 - Суп яблочный с рисовыми клецками


Метки:  

Окрошка рыбная с огурцами и горчицей

Суббота, 27 Августа 2011 г. 01:58 + в цитатник

300 г филе вареный рыбы (без кожи и кос­тей), 1,5 л хлебного кваса, 2 свежайших огурца, 4 картошины, 1 столовая л. салатового лука, 0,25 ст. сметаны, 2 яйца, 1 чай­ная л. горчицы, соль, травы петрушки или укропа.

читать дальше

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Картофельный суп-пюре с хреном и апельсиновым соком
Часть 2 - Окрошка рыбная с огурцами и горчицей
Часть 3 - Суп из сайды с помидорами и вином
Часть 4 - Острый рыбный суп с помидорами и лаймом
Часть 5 - Суп яблочный с рисовыми клецками


Метки:  

Картофельный суп-пюре с хреном и апельсиновым соком

Суббота, 27 Августа 2011 г. 01:52 + в цитатник

8 больших картофелин, 1 крупное перо лу­ка-порея, 1,5 л куриного бульона, 180 миллилитров сливок, I яблочко, I столовая л. протертого хрена, сок 1 апельсина, соль, 1 чайная лож­ка сахарного песка.

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Картофельный суп-пюре с хреном и апельсиновым соком
Часть 2 - Окрошка рыбная с огурцами и горчицей
Часть 3 - Суп из сайды с помидорами и вином
Часть 4 - Острый рыбный суп с помидорами и лаймом
Часть 5 - Суп яблочный с рисовыми клецками


Метки:  

Борщ холодный с рыбой и редькой

Суббота, 27 Августа 2011 г. 01:01 + в цитатник

 

 

0,5 килограмма рыбы, 2-3 свеклы, 1-2 ст. л. 3 % - ного укс., 1-1,5 л воды, 200 г свежей капусты, 1 луковица, 1 столовая л. раст. масла, 1 ст. сливок, 1 редька, 1 пучок трав, соль, сахар, пряности.
 
Рыбу разделать на филе с кожей без косточек, припустить и порезать кусочками. Свеклу сва¬рить в кожуре с добавлением укс., остудить, очистить и потереть на терке с крупными отверстиями. Капусту измельчить соломкой. Лук на¬резать соломкой и несколько поджарить на раститель ном фритюре. Свеклу, капусту, лук соединить, добавить немножко укс., сахар, воду (или бульон), тушить на протяжении 20-25 мин., а после положить остальной бульон и остудить. Редьку очистить,меленько измельчить, полить сливками и положить в кастрюльку с борщом. При полаче на стол в суповую блюдо добавить куски рыбы, налить борш и присыпать меленько порезанной травами укропа.
 

Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - Гамбургер "Фьюжн"
Часть 2 - Сыр с клюквой, медом и виноградом
...
Часть 5 - Бутерброды со скумбрией и орехами
Часть 6 - Суп из пива с лимоном
Часть 7 - Борщ холодный с рыбой и редькой


Метки:  

Суп из пива с лимоном

Суббота, 27 Августа 2011 г. 00:50 + в цитатник

Интересное блюдо мужикам как раз будет для этого нам нужно

0,5 л белого пива, 0,5 л черного пива, 2 сто­ловые л. пшеничной муки, маленькая корка лимончика, 1-2 ст. л. сахарного песка, одно яйцо, один желток, 5 ст. л. моло­ка, соль.

читать дальше

Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - Гамбургер "Фьюжн"
Часть 2 - Сыр с клюквой, медом и виноградом
...
Часть 4 - Лосось с горчицей
Часть 5 - Бутерброды со скумбрией и орехами
Часть 6 - Суп из пива с лимоном
Часть 7 - Борщ холодный с рыбой и редькой


Метки:  

Бутерброды со скумбрией и орехами

Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:42 + в цитатник

 

Очень вкусно и быстро делаетсядля этого нам нужны эти ингредиенты :

100 г пшеничного хлеба, 1 банка консервов скумбрии в масле, 0,5 зубчика чеснока, Iсто­ловая ложка грецких орехов.

читать дальше

Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - Гамбургер "Фьюжн"
Часть 2 - Сыр с клюквой, медом и виноградом
Часть 3 - Язык теленка с начинкой из фиников
Часть 4 - Лосось с горчицей
Часть 5 - Бутерброды со скумбрией и орехами
Часть 6 - Суп из пива с лимоном
Часть 7 - Борщ холодный с рыбой и редькой


Метки:  

Лосось с горчицей

Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:34 + в цитатник

1 килограмм лосося, 1 ст. соевого соуса Kiroman (важно!), 1 лимон, 1 чайная л. горчицы, 1 столовая л. сахарного песка, 1 столовая л. измельченной трав укропа.

читать дальше

Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - Гамбургер "Фьюжн"
Часть 2 - Сыр с клюквой, медом и виноградом
Часть 3 - Язык теленка с начинкой из фиников
Часть 4 - Лосось с горчицей
Часть 5 - Бутерброды со скумбрией и орехами
Часть 6 - Суп из пива с лимоном
Часть 7 - Борщ холодный с рыбой и редькой


Метки:  

Язык теленка с начинкой из фиников

Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:29 + в цитатник

Вот интенесное блюдо для этого нам нужно:

1 язык, по 1 корню моркови и петрушки, лав­ровый лист, соль, 1 луковица, ветка бази­лика, 500 г сладких фиников, 300 г сахара.
 

читать дальше

Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - Гамбургер "Фьюжн"
Часть 2 - Сыр с клюквой, медом и виноградом
Часть 3 - Язык теленка с начинкой из фиников
Часть 4 - Лосось с горчицей
Часть 5 - Бутерброды со скумбрией и орехами
Часть 6 - Суп из пива с лимоном
Часть 7 - Борщ холодный с рыбой и редькой


Метки:  

Сыр с клюквой, медом и виноградом

Четверг, 25 Августа 2011 г. 22:32 + в цитатник

Очень быстро делается и вкусно:

 
300 г сыра, 1 яблоко, 1 столовая ложка клюк­вы, 200 г винограда, майонез, лимонный сок, мед.

Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - Гамбургер "Фьюжн"
Часть 2 - Сыр с клюквой, медом и виноградом
Часть 3 - Язык теленка с начинкой из фиников
Часть 4 - Лосось с горчицей
Часть 5 - Бутерброды со скумбрией и орехами
Часть 6 - Суп из пива с лимоном
Часть 7 - Борщ холодный с рыбой и редькой


Метки:  

Гамбургер "Фьюжн"

Четверг, 25 Августа 2011 г. 22:26 + в цитатник

Для этого блюдо нам понадобится:

900 г измельченной говядины, 0,5 чашки хлеб­ной крошки (молотых сухариков), 0,25 чашки молока, 0,25 ч. л. темного молото­го перчика, 0,25 ч. л. соли с семена­ми сельдерея, 1 яйцо, 6кусочков мяса, 6 кусочков швейцарского сыра.

Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - Гамбургер "Фьюжн"
Часть 2 - Сыр с клюквой, медом и виноградом
Часть 3 - Язык теленка с начинкой из фиников
...
Часть 5 - Бутерброды со скумбрией и орехами
Часть 6 - Суп из пива с лимоном
Часть 7 - Борщ холодный с рыбой и редькой


Метки:  

Мясной салат из кабана с апельсинам и, горчицей и смородиновым желе

Среда, 24 Августа 2011 г. 22:03 + в цитатник

 

500 г сваренного окорока кабана, кусочки апель­сина, 200 г майонеза, 0,5 ч. л. гор­чицы, 1 столовая л. смородинового желе, 1 столовая л. толченых орешков кешью.
 
Мясо порезать кусочками. Из кусочков апельсина убрать зерна, порезать кусочки пополам. Майонез перемешать с небольшим количеством горлицы и смо­родинового желе, затем залить им подго­товленные компоненты. С верхней стороны присыпать толчеными орехами. Готова приятного аппетита.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Часть 2 - Салат из дичи с апельсинами и авокадо
...
Часть 8 - Салат из банана со свеклой и зернами лимонка
Часть 9 - Салат из сыра, апельсинов и лука
Часть 10 - Мясной салат из кабана с апельсинам и, горчицей и смородиновым желе


Метки:  

Салат из сыра, апельсинов и лука

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:53 + в цитатник

 

 

Очень легкий салат и можно его быстро делать для этого нам понадобится:
 
300 г сыра, 2 апельсина, 2 луковицы, майонез.
 
Сыр потереть на терке, апельсины очистить от шкурки и порезать на мелкие куски, лук на­резать кольцами и промыть (для удаления горечи). Все выложить слоями, смазывая любой слой майо­незом: сыр, лук, апельсин, лук, сыр и майонез,. Дать пропитаться на протяжении 20 мин. и сервировать на стол.
 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Часть 2 - Салат из дичи с апельсинами и авокадо
...
Часть 7 - Салат из лимонка и лук
Часть 8 - Салат из банана со свеклой и зернами лимонка
Часть 9 - Салат из сыра, апельсинов и лука
Часть 10 - Мясной салат из кабана с апельсинам и, горчицей и смородиновым желе


Метки:  

Салат из банана со свеклой и зернами лимонка

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:47 + в цитатник

Для этого нам понадобится:

2 банана, 4 ст. л. сливок (сме­таны), 2 свеклы, 4 крупных листика кочанно­го салатика, 0,5лимонка.
 
Бананы очистить и нарезать кусочками. Сливки вместе с бананами перемешать в миксере ло консистен­ции пюре. Свеклу очистить и потереть сырой на большой терке. Свеклу перемешать с приготовленными бананами и положить на вымытые листы салатика. Декорировать зернамилимонка.


 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Часть 2 - Салат из дичи с апельсинами и авокадо
...
Часть 6 - Салатик из моркови с апельсином и чесноком
Часть 7 - Салат из лимонка и лук
Часть 8 - Салат из банана со свеклой и зернами лимонка
Часть 9 - Салат из сыра, апельсинов и лука
Часть 10 - Мясной салат из кабана с апельсинам и, горчицей и смородиновым желе


Метки:  

Салат из лимонка и лук

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:28 + в цитатник

 

Для его приготовление нам понадобится:
 
2 луковицы, 1 большой гранат, соль.
 
Меленько нашинкованный лук 2-3 раза промыть в горячей воле, положить на дуршлаг. Из зернышек лимонка отжать сок, доля зернышек смешать с лу­ком, положить в салатник и облить отжатым со­ком. Для украшения из луковицы вырезать "розетку" и, наполнив ее зернами лимонка, положить на сердцевину блюда, по краям выложить кольца лука.
 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Часть 2 - Салат из дичи с апельсинами и авокадо
...
Часть 5 - Салатик из арбуза с овощами и коньяком
Часть 6 - Салатик из моркови с апельсином и чесноком
Часть 7 - Салат из лимонка и лук
Часть 8 - Салат из банана со свеклой и зернами лимонка
Часть 9 - Салат из сыра, апельсинов и лука
Часть 10 - Мясной салат из кабана с апельсинам и, горчицей и смородиновым желе


Метки:  

Салатик из моркови с апельсином и чесноком

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:06 + в цитатник

 

Для этого салата нам нужно:
 
5 штук моркови, 1 апельсин, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 ст. л. майонеза, 4 кусочка чесночка.Морковка потереть на большой терке, положить рубленый чеснок, лимонный сок, кусочки очищенного апельсина. Посыпать солью, облить майонезом и украсить дольками апельсина.Салатик из банана со свеклой и зернами граната 2 банана, 4 ст. л. сливок (сметаны), 2 свеклы, 4 крупных листика кочанного салатика, 0,5 лимонка.Бананы очистить и нарезать кусочками. Сливки вместе с бананами перемешать в миксере ло консистенции пюре. Свеклу очистить и потереть сырой на большой терке. Свеклу перемешать с приготовленными бананами и положить на вымытые листы салатика. Декорировать зернами лимонка.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Часть 2 - Салат из дичи с апельсинами и авокадо
...
Часть 4 - Салатиз морепродуктов с яблоками и фасолью
Часть 5 - Салатик из арбуза с овощами и коньяком
Часть 6 - Салатик из моркови с апельсином и чесноком
Часть 7 - Салат из лимонка и лук
Часть 8 - Салат из банана со свеклой и зернами лимонка
Часть 9 - Салат из сыра, апельсинов и лука
Часть 10 - Мясной салат из кабана с апельсинам и, горчицей и смородиновым желе


Метки:  

Салатик из арбуза с овощами и коньяком

Среда, 24 Августа 2011 г. 18:18 + в цитатник

 

Для этого салата нам понадобится: 
0,25 арбуза, 3 спелых помидора, 2 огурца, 4 ст. л. раст. масла, 1 столовая л. коньяка, 2 ст. л. лимонного сока, паруветок трав укропа, соль, перчик.
 
Арбуз очистить от шкурки, из мякоти отобрать семена и разрезать ее небольшими кубиками. Огур­цы и томаты вымыть и разрезать кубиками. Все соединить, облить растительным маслом, конья­ком и лимонным соком, посыпать солью и посыпать перцем. По­ставить на 30 мин. в холодильную камеру. Перед пода­чей на стол осторожно положить в салатницу и ук­расить травами укропа.
 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Часть 2 - Салат из дичи с апельсинами и авокадо
Часть 3 - Острый апельсиновый салат с луком и отварным мясом
Часть 4 - Салатиз морепродуктов с яблоками и фасолью
Часть 5 - Салатик из арбуза с овощами и коньяком
Часть 6 - Салатик из моркови с апельсином и чесноком
Часть 7 - Салат из лимонка и лук
Часть 8 - Салат из банана со свеклой и зернами лимонка
Часть 9 - Салат из сыра, апельсинов и лука
Часть 10 - Мясной салат из кабана с апельсинам и, горчицей и смородиновым желе


Метки:  

Салатиз морепродуктов с яблоками и фасолью

Среда, 24 Августа 2011 г. 18:12 + в цитатник

 

Для этого блюдо нам понадобится вот эти ингридиенты:

 
4 картофелины, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 2 яблока, 120 г стручковой фасоли, 0,5 стака­на зеленого горошка, 100 г филе сельди, 2 со­леных огурца, 2 яйца, 1 банка маслин, 60 г креветок, 1 пучок салата, 1 пучок зелени петрушки или кориандра, 0,5 стакана оливкового масла, соль, карри
 
Картофель, морковка, коренье сельдерея отдельно сварить и порезать мелкими кубиками. Салатовые стручки фасоли очистить, порезать в виде ромбиков и сварить, свежайший яблочки и соленые огурчики поре­зать кубиками. Подготовленные овоши сложить в утварь, к ним положить доля рубленого филе сель­ди, зеленоватый горох, залить оливковым маслом. Массу смешать, выложить горочкой в салатники на листы салатика, присыпать карри, декорировать кружочка­ми сваренного яйца, креветками, маслинами, зеленым горошком, травами.
 

 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Часть 2 - Салат из дичи с апельсинами и авокадо
Часть 3 - Острый апельсиновый салат с луком и отварным мясом
Часть 4 - Салатиз морепродуктов с яблоками и фасолью
Часть 5 - Салатик из арбуза с овощами и коньяком
Часть 6 - Салатик из моркови с апельсином и чесноком
...
Часть 8 - Салат из банана со свеклой и зернами лимонка
Часть 9 - Салат из сыра, апельсинов и лука
Часть 10 - Мясной салат из кабана с апельсинам и, горчицей и смородиновым желе


Метки:  

Острый апельсиновый салат с луком и отварным мясом

Среда, 24 Августа 2011 г. 18:03 + в цитатник

 

500 г отварной молодой говядины, 2 боль­ших апельсина, 1 красная сладкая лукови­ца, горсть черных оливок без косточек, горсть рубленой петрушки, 1 стручок ост­рого перца, 3-4 столовые ложки оливкового масла, соль, сок половины лимона.

Очистить апельсины от кожуры и от пленок, вырезая дольки острым ножом. Холодную отвар­ную говядину порезать кубиками. Лук порезать на тонкие полукольца. При необходимости замочить на 30 минут в лимонном соке для удаления горе­чи. Оливки порезать на «кругляшки». Мелко по­рубить острый перец. Приготовить заливку, сме­шав лимонный сок, масло и щепотку соли. Разло­жить дольки апельсинов и мясо на блюдо, сверху посыпать луком и оливками. Присыпать петруш­кой и яркими точками острого перца. Полить за­ливкой.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Часть 2 - Салат из дичи с апельсинами и авокадо
Часть 3 - Острый апельсиновый салат с луком и отварным мясом
Часть 4 - Салатиз морепродуктов с яблоками и фасолью
Часть 5 - Салатик из арбуза с овощами и коньяком
...
Часть 8 - Салат из банана со свеклой и зернами лимонка
Часть 9 - Салат из сыра, апельсинов и лука
Часть 10 - Мясной салат из кабана с апельсинам и, горчицей и смородиновым желе


Метки:  

Салат из дичи с апельсинами и авокадо

Среда, 24 Августа 2011 г. 17:58 + в цитатник

 

Эти ингредиенты нам понадобится: 
300 г вареного мяса, 2 апельсина, 1 авокадо, 1—2 яблока, 50 г майонеза, острый соус, сок 1 лимона.
Авокадо, яблоки и апельсины очистить, удалить семена. Фрукты и дичь нарезать тонкими ломтиками или кубиками и смешать. К майонезу добавить острый соус и сок лимона. Этой смесью осторожно заправить фрукты и дичь.
 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Часть 2 - Салат из дичи с апельсинами и авокадо
Часть 3 - Острый апельсиновый салат с луком и отварным мясом
Часть 4 - Салатиз морепродуктов с яблоками и фасолью
...
Часть 8 - Салат из банана со свеклой и зернами лимонка
Часть 9 - Салат из сыра, апельсинов и лука
Часть 10 - Мясной салат из кабана с апельсинам и, горчицей и смородиновым желе


Метки:  

САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Среда, 24 Августа 2011 г. 17:47 + в цитатник
Для этого блюдо нам понадобится :
• 200 г яблок
• 150 г грецких орехов
• 150 г корневою сельдерея
• 5— 6 столовой ложки отливочной масла или майонеза
• лимонный сок
Смешать нарезанные дольками яблоки и натертый на крупной терке корневой сельдерей, добавить ядра грецких орехов.Перемешайте с майонезом растительным маслом или уксусной Справкой. Салат украсить дольками яблок сбрызнуть лимонным соком и посыпать тмином.
Приятного аппетита

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Часть 2 - Салат из дичи с апельсинами и авокадо
Часть 3 - Острый апельсиновый салат с луком и отварным мясом
...
Часть 8 - Салат из банана со свеклой и зернами лимонка
Часть 9 - Салат из сыра, апельсинов и лука
Часть 10 - Мясной салат из кабана с апельсинам и, горчицей и смородиновым желе


Метки:  

Дневник Studkulinar

Среда, 24 Августа 2011 г. 16:04 + в цитатник
Буду стараться удивлять новыми рецептами в кулинариею.


Поиск сообщений в Studkulinar
Страницы: [1] Календарь