-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strohanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 281
Комментариев: 12
Написано: 585


Подливка из курицы

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 21:17 + в цитатник

 

Подливка из курицы
 
  • 1 куриный окорочок
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. томатной пасты (или помидоры)
  • 1-2 ст.л. муки
  • растительное масло для жарки
  • зелень
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление: 

Подготовить продукты

Мясо нарезать на кусочки, обжарить

Добавить к мясу измельчённый лук и морковь, обжарить

Всыпать муку, перемешать, слегка обжарить

Влить 1 ст. воды или бульона, перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 мин

Затем добавить пасту, перемешать, тушить ещё минут 10, в конце добавить измельчённую зелень, выключить – блюдо готово!

Дополнительные инструкции: 

Любителям поострее можно добавить в конце приготовления подливки из курицы измельчённый зубок чеснока. Лавровый лист в подливу добавляется вместе с томатной пастой на 5 мин и сразу извлекается

Рубрики:  Мясо
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку