-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strohanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 281
Комментариев: 12
Написано: 585


Шаурма с курицей

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 17:44 + в цитатник
Продукты
Куриные окорочка - 1 большой или 2 маленьких
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Морковь корейская - 50 грамм
Лаваш тонкий - 2 шт.
Кетчуп – 4 ст.л.
Майонез – 4 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Пошаговый фото рецептШаурма с курицей
 
Фото приготовления рецепта: Шаурма с курицей - шаг №1 Как приготовить шаурму дома:

Отделите куриное мясо от костей. Кости можете не выкидывать, а приготовить из них, например, бульон.
Поджарьте куриное мясо в сковороде на растительном масле, приправив его солью и черным перцем. Жарьте мясо до полной готовности.
Фото приготовления рецепта: Шаурма с курицей - шаг №2 Пока мясо жарится, огурец помойте и порежьте кружочками.
Фото приготовления рецепта: Шаурма с курицей - шаг №3 Помидор помойте и нарежьте полукольцами.
Фото приготовления рецепта: Шаурма с курицей - шаг №4 Когда мясо будет готово, расстелите лаваш на столе и выложите по центру жареное мясо.
Фото приготовления рецепта: Шаурма с курицей - шаг №5 С одной стороны мяса положите огурцы, а с другой - помидоры.
Фото приготовления рецепта: Шаурма с курицей - шаг №6 Сверху мяса выложите корейскую морковь и все полейте майонезом, кетчупом и горчицей.
Фото приготовления рецепта: Шаурма с курицей - шаг №7 Заверните лаваш конвертиком и отправьте шаурму жариться в сковороду на том же масле, на котором жарилась курица.
Фото приготовления рецепта: Шаурма с курицей - шаг №8 Жарьте шаурму с двух сторон до образования зажаренной корочки. После чего подавайте шаурму к столу.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку