Бесподобный пирог с луком и плавленным сыром Бесподобный пирог с луком и плавленным сыром ...
Торт без выпечки: ореховый, с халвой + лайфхак украшения торта - (2)Торт без выпечки: ореховый, с халвой + лайфхак украшения торта) Торт без в...
Что такое планка. 10 видов для выполнения - (0)Что такое планка. 10 видов для выполнения Что такое планка. 10 видов для выполнения заме...
Пирог с калиной грушей. Вкуснота! - (0)Пирог с калиной грушей. Вкуснота! Вкуснота! Пирог с калиной грушей. Вкуснота! ...
Тибетская гормональная гимнастика для здорового тела и души. Всего 5 минут в день… - (0)Тибетская гормональная гимнастика для здорового тела и души. Всего 5 минут в день… Тибетская горм...
3 ВИТАМИНА ПРЕДОТВРАЩАЮТ ПОТЕРЮ ПАМЯТИ |
Одним из наиболее известных заболеваний, связанных с мозгом, является болезнь Альцгеймера, которая характеризуется потерей психических функций, возникающих в результате гибели нейронов.
Хотя для полного излечения этих болезней еще нет лекарств, считается, что причины их развития представляют собой сочетание генетических, экологических факторов и факторов образа жизни.
Обнаружено, что у одного из шести случаев болезни Альцгеймера было большое количество гомоцистеина.
В дополнение к болезни Альцгеймера эта аминокислота также связана с риском сердечных заболеваний.Гомоцистеин — это аминокислота, присутствующая в нашем организме.
Концентрация гомоцистеина, присутствующего в нашем организме, производится из метионина, аминокислоты, которую можно найти в нескольких продуктах, особенно в красном мясе, морепродуктах, молочных продуктах и яйцах.
То есть соединение не приобретается пищей, но его уровни напрямую связаны с ней.
Небольшое, очень перспективное исследование показало, что добавка витамина В значительно снижала уровень гомоцистеина у пациентов со средним когнитивным расстройством и уменьшала скорость атрофии головного мозга.
Вы можете удивиться, после этого открытия, что увеличение потребления витаминов группы В является решением для предотвращения когнитивных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера, не так ли?
Поскольку производство гомоцистеина происходит из-за процесса, который происходит из рациона, питание является наилучшим способом поддержания сбалансированных уровней.
Фактически, большинство людей употребляют продукты, богатые витаминами B12 и B6. Большая проблема — фолаты.
Одним из лучших источников фолата являются темно-зеленые листья, которые сегодня часто не очень часто появляются в рационе людей.
Хороший способ увеличить потребление фолатов — это потребление овощей, таких как шпинат, зелень репы, зелень петрушки и салат. Брокколи, цветная капуста и чечевица также могут быть включены в список продуктов с хорошими концентрациями фолиевой кислоты.
Таким образом, сбалансированное потребление фолата, витамина B6 и B12 имеет первостепенное значение и может быть ключом к снижению риска развития заболеваний мозга в будущем.
Рубрики: | Здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |