Бесподобный пирог с луком и плавленным сыром Бесподобный пирог с луком и плавленным сыром ...
Торт без выпечки: ореховый, с халвой + лайфхак украшения торта - (2)Торт без выпечки: ореховый, с халвой + лайфхак украшения торта) Торт без в...
Что такое планка. 10 видов для выполнения - (0)Что такое планка. 10 видов для выполнения Что такое планка. 10 видов для выполнения заме...
Пирог с калиной грушей. Вкуснота! - (0)Пирог с калиной грушей. Вкуснота! Вкуснота! Пирог с калиной грушей. Вкуснота! ...
Тибетская гормональная гимнастика для здорового тела и души. Всего 5 минут в день… - (0)Тибетская гормональная гимнастика для здорового тела и души. Всего 5 минут в день… Тибетская горм...
Из кабачков- ананасы |
"Ананасы", сэр
Эх, если б узнала я этот рецептик немного
пораньше... Сколько кабачков было! А вот осталось несколько патиссонов.
Ну, чтож, приступим!
на 3 кг. кабачков нам потребуется:
1 л. ананасового сока
1,5 ст. сахарного песка
2 ч. л. лимонной кислоты
Нарезанные кабачки и все остальные ингридиенты смешиваем, доводим до
кипения и кипятим 5 минут. Горячими раскладываем в стерилизованные банки
и закатываем. Всё!
Ну а теперь - постскриптум: через пять минут
кипения мои патиссоны стали просто сладкими и варёными, а сок, конечно
же, то что надо!
Кипятила на минимальном, пока не стали полупрозрачными - около 15 минут.
Когда остыли - действительно по вкусу очень напоминают ананасы! Вкусно!
Только вот сахара в следующий раз поменьше возьму, но это кому как
нравится.
слова и фото автора
источник
Рубрики: | Заготовки на зиму Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |