КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ |
5-6 картофелин
2 яйца
1 ст.л. сливочного масла
Панировочные сухари
Растительное масло без запаха для фритюра
Мука
Соль
Для начинки:
**2 вареных яйца, 1 луковица, соль
**2 вареных яйца, зеленый лук, соль
**1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)
**2 вареных яйца, 150 г сушеных грибов, соль
**200 г фарша, 1 луковица, соль, перец
В остывшее картофельное пюре вмешать 1 сырое яйцо и растопленое сливочное масло; хорошо вымешать.
Набрать в столовую ложку пюре, обмакнуть одной стороной в муку и положить этой стороной на ладонь. Разровнять в лепешку, положить начинку. Соединить края так, чтобы получился шарик.Шарик обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обсыпать панировочными сухарями.Обжарить в растительном масле или жире.
Начинки:
Лук мелко порезать и обжарить. Остудить и смешать с натертыми яйцами
Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами.
Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности. Пропустить через мясорубку вместе с яйцами.
Лук мелко порезать и обжарить. Положить фарш и жарить до готовности.
Вам нужна качественная мебель и Вы не знаете где ее приобрести? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт zholyd.com, покупая тут Вы сэкономите свое время и деньги.
Рубрики: | Картофель, каши, макароны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |