Рецепт - Глазурь из сгущенки и какао |
В сотейник просеять сквозь сито какао, добавить сахар.Тщательно перемешать какао с сахаром и влить сгущёнку.
Снова хорошо перемешать массу венчиком.
Добавить в сотейник сливочное масло, поставить на небольшой огонь.
При постоянном помешивании довести массу до однородного состояния и снять с огня.
Горячая глазурь из какао и сгущенки будет сразу стекать с венчика.
По мере остывания глазурь начнёт густеть.
Готовой глазури дать немного остыть и можно украшать выпечку. Я наносила на изделия уже остывшую глазурь (через 1,5 часа после приготовления). Глазурь из сгущенки и какао получается глянцевой, на ней хорошо держится кондитерская посыпка.
Приятного аппетита!
Ищете полезную информацию про черную пятницу в Украине? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт stylus.ua, здесь про Black Friday Вы найдете для себя много интересного.
Рубрики: | Десерты, мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |