Оладьи из тыквы и кабачков |
Кабачки и тыкву, очищенные от кожуры, вымыть, обсушить и натереть на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезать и добавить к тыкве и кабачкам.
Вбить яйцо, всыпать муку и соль по вкусу. Перемешать. Тесто для оладий из тыквы и кабачков по консистенции должно получиться, как очень густая сметана.
Выкладывать оладушки столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Жарить оладьи примерно по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Вкусные и очень нежные внутри оладьи из тыквы и кабачков готовы.
Подавать на стол со сметаной.
Приятного аппетита!
Ищете где приобрести качественные термосы на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт supertool.ua, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.
Рубрики: | Картофель, каши, макароны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |