-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Оладьи из тыквы и кабачков

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 14:04 + в цитатник

d21641 (570x381, 64Kb)

Для приготовления оладий из тыквы и кабачков потребуется:
яйцо - 1 шт.;
кабачок - 1-2 шт. (400 г);
тыква - 100 г;
укроп - 3 веточки;
соль - по вкусу;
мука - 5 ст. л.;
растительное масло для жарки.

Кабачки и тыкву, очищенные от кожуры, вымыть, обсушить и натереть на мелкой тёрке. 

Укроп мелко нарезать и добавить к тыкве и кабачкам. 

Вбить яйцо, всыпать муку и соль по вкусу. Перемешать. Тесто для оладий из тыквы и кабачков по консистенции должно получиться, как очень густая сметана. 

Выкладывать оладушки столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Жарить оладьи примерно по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 

Вкусные и очень нежные внутри оладьи из тыквы и кабачков готовы. 

Подавать на стол со сметаной. 

Приятного аппетита!


Ищете где приобрести качественные термосы на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт supertool.ua, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Рубрики:  Картофель, каши, макароны


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку