-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Пирог с грушами

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 13:59 + в цитатник

maxresdefault (700x393, 82Kb)

Для приготовления пирога с грушами потребуется:
100 г сливочного масла или маргарина;
100 г сахара;
1 яйцо + 2 желтка;
2 ч. л. разрыхлителя;
2-3 груши;
250-300 г муки.
Для безе:
2 белка;
100 г сахара.

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить некрутое тесто.

Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.

Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Выложить груши, разровнять.

Поставить пирог с грушами в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.

Затем пирог достать из духовки, немного остудить.

Духовку переключить на 150 градусов. Белки с сахаром хорошо взбить.

С помощью кулинарного шприца выложить белки на пирог с грушами (можно выложить сеточкой).

Поставить пирог с грушами в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекать еще около 15-20 минут.

Приятного аппетита!


Ищете полезную информацию про «Тяжелые» самосвалы МАЗ-5516? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт https://truck.ironhorse.ru/maz-5516.html здесь Вы найдете много актуальной полезной для себя информации.

Рубрики:  Выпечка сладкая


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку