Пирог с грушами |
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить некрутое тесто.
Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.
Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Выложить груши, разровнять.
Поставить пирог с грушами в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.
Затем пирог достать из духовки, немного остудить.
Духовку переключить на 150 градусов. Белки с сахаром хорошо взбить.
С помощью кулинарного шприца выложить белки на пирог с грушами (можно выложить сеточкой).
Поставить пирог с грушами в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекать еще около 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Ищете полезную информацию про «Тяжелые» самосвалы МАЗ-5516? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт https://truck.ironhorse.ru/maz-5516.html здесь Вы найдете много актуальной полезной для себя информации.
Рубрики: | Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |