Рецепт мясного рулета из фарша |
Для приготовления начинки нужно сварить 3 яйца и мелко их нарезать.
Далее соединить яйца с нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Натереть сыр на крупной тёрке.
Для мясной основы рулета нужно замочить в молоке мякоть пшеничного хлеба и оставить на несколько минут.
Далее нарезать репчатый лук.
Теперь смешать все ингредиенты для основы рулета: мясной фарш (у меня свинина+говядина), нарезанный лук, предварительно замоченную мякоть белого хлеба, яйцо. Поперчить и посолить.
Выложить полученную массу на стол, посыпанный мукой, и придать ей вот такую форму.
Выложить на эту основу мясного рулета начинку из смеси яйца и зелени, посыпать натёртым сыром.
Свернуть в рулет.
Смазать противень подсолнечным маслом, положить лист бумаги для запекания, выложить мясной рулет и смазать сметаной. Далее отправить запекаться на 40-50 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Очень аппетитный мясной рулет из фарша готов. Этот рецепт поможет порадовать близких наивкуснейшим блюдом и в будний, и в праздничный день.
Приятного аппетита!
Ищете где посмотреть сериал Игла в хорошем качестве? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт mistonline.ru здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |