-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Жареные овощи на сковороде

Четверг, 09 Марта 2017 г. 17:42 + в цитатник

Без названия (259x194, 8Kb)

Для приготовления жареных овощей на сковороде понадобится:
перец сладкий - 2 шт. (желательно разных цветов);
лук репчатый - 1 шт.;
помидоры - 3 шт.;
сельдерей - 1-3 шт.;
томатная паста - 1 ч. л.;
масло растительное - 2 ст. л.;
зелень - пучок;
соль, перец - по вкусу.

Овощи помыть, обсушить, нарезать произвольно, как вам захочется. Я нарезала достаточно крупно.

На сковороду налить растительное масло, раскалить его и в горячее масло опустить все овощи сразу. Сразу добавить томатную пасту, соль, перец. Перемешать и жарить около 5 минут.

Стараться не пережарить овощи, чтобы они не потеряли свой натуральный вкус.

Вкуснейшие и ароматные овощи, жареные на сковороде, готовы.

Приятного аппетита!


Хотите что бы Ваш ребенок был умным? Рекомендую Вам посетить студию раннего развития "БОНОБО" здесь Вашему ребенку обязательно понравится. Всем рекомендую.

Рубрики:  Картофель, каши, макароны


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку