Жареные овощи на сковороде |
Овощи помыть, обсушить, нарезать произвольно, как вам захочется. Я нарезала достаточно крупно.
На сковороду налить растительное масло, раскалить его и в горячее масло опустить все овощи сразу. Сразу добавить томатную пасту, соль, перец. Перемешать и жарить около 5 минут.
Стараться не пережарить овощи, чтобы они не потеряли свой натуральный вкус.
Вкуснейшие и ароматные овощи, жареные на сковороде, готовы.
Приятного аппетита!
Хотите что бы Ваш ребенок был умным? Рекомендую Вам посетить студию раннего развития "БОНОБО" здесь Вашему ребенку обязательно понравится. Всем рекомендую.
Рубрики: | Картофель, каши, макароны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |