Соевая спаржа по-корейски |
Выложить соевую спаржу в глубокую ёмкость, залить кипятком! Кипяток должен полностью покрыть спаржу. Оставить до полного остывания воды (на 1-2 часа).
Затем откинуть спаржу на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Нарезать спаржу на кусочки. Размер кусочков можете выбрать сами, мне нравится покрупнее.
Очищенную морковь нарезать соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови. В глубокую миску выложить морковь, соевую спаржу и перемешать.
Подготовить специи для маринада.
Соль, чёрный и красный молотый перец, приправу для корейской моркови добавить к спарже с морковью и тщательно перемешать.
Затем влить соевый соус, уксус, масло и ещё раз хорошо перемешать. Накрыть миску крышкой или пищевой плёнкой и поставить в холодильник, как минимум, на 1-2 часа.
Вкусная, пикантная соевая спаржа по-корейски готова. Хранить эту холодную закуску нужно в холодильнике.
Приятного аппетита!
Хотите внести изюминку в свою сексуальную жизнь? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://eros69.com.ua/ здесь Вы найдете и сможете приобрести много полезных для себя товаров.
Рубрики: | Закуски и бутерброды (сыры, творог) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |