СЕЛЬДЬ «АЛТАЙСКАЯ» \\ ресторан |
Ищете хороший ресторан для проведения незабываемого праздника? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт select.md, здесь Вы найдете много полезной и актуальной для себя информации.
сельдь — 1 кг
соль — 5 ч. ложек
сахар — 1 ч. ложка
вода — 1 стакан
уксусная эссенция — 1,5 ч. ложки
растительное масло — 3 ч. ложки
красный болгарский перец — 1 шт
зелень петрушки — 1 пучок
перец чёрный молотый — по вкусу
Очистить сельдь от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.Петрушку мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.Нарезанную селёдку сложить в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло.
Добавить к рыбе петрушку и болгарский перец.Поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 дня.
Рубрики: | Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |