-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


СЕЛЬДЬ «АЛТАЙСКАЯ» \\ ресторан

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 13:48 + в цитатник

Ищете хороший ресторан для проведения незабываемого праздника? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт select.md, здесь Вы найдете много полезной и актуальной для себя информации.


112937471_large_qqq070 (607x455, 105Kb)

сельдь — 1 кг
соль — 5 ч. ложек
сахар — 1 ч. ложка
вода — 1 стакан
уксусная эссенция — 1,5 ч. ложки
растительное масло — 3 ч. ложки
красный болгарский перец — 1 шт
зелень петрушки — 1 пучок
перец чёрный молотый — по вкусу

Очистить сельдь от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.Петрушку мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.Нарезанную селёдку сложить в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло.
Добавить к рыбе петрушку и болгарский перец.Поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 дня.

Рубрики:  Блюда из рыбы


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку