-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


БАВАРСКИЙ ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ПИРОГ

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 09:33 + в цитатник

78619097_large_Klubnika_tart (699x491, 57Kb)

1стакан кокосовой стружки
1/3 стакана размягченного сливочного масла
Нарезанная свежая земляника
3/4 стакана сахара
700 грамм желатина
1/2 стакана холодной воды
2 чайных ложки свежевыжатого лимонного сока
1 стакан взбитых сливок 50-70% жирности

В небольшой емкости смешайте кокосовую стружку и масло. Расстелите готовое тесто по дну 17-20 сантиметровой формы, добавьте масло с кокосовой стружкой. Выпекайте при 175 градусах в течение 30-35 минут или до образования слегка золотистой корочки. Охладите. В большой емкости смешайте землянику и сахар; оставьте на 15 минут для того, чтобы сахар растворился. В маленькой емкости подготовьте желатин: залейте холодной водой; оставьте на несколько минут; когда желатин полностью растворится, добавьте лимонный сок. Смешайте с земляникой. Аккуратно залейте взбитыми сливками. Залейте смесь в готовый корж. Охлаждайте в течение 4 часов перед тем, как подавать.

Рубрики:  Выпечка сладкая


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку